Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
бан это хорошо, во первых сразу освобождается время :)
фундамент пока на бай можно загуглить фундаментальный сигнал под кодовой фразой - "как один генерал развернул рынок"
) пока, есть сомнения, что ненадолго?
Это, как получится.
Сомнение есть и это вполне нормально. Он ведь пока только сказал ( слухи) , а вот когда то что он сказал выполнять будут , т. е. уже по (факту) , есть вероятность что "генеральский разворот" чуток уйдет выше, имеется ввиду РФ рынок вверх , USD вниз.
Думаю надо будет фиксировать - ну хотя бы часть.
Сегодня кстати бодро не ушло вверх, хотя с утра все было в зеленой зоне.
Я не ожидал, что сервис разработанный MetaQuotes подразумевающий подключение пользователей в канал, карается баном.
Ну как бы по мне , если меня куда то подключили и я при этом пожелаю отключиться - то я спокойно отключусь как Артем да все .
Наверно надо обратится к разработчикам, что бы они убрали возможность подключать пользователей при создании канала и после создания канала тоже, если такое баном карается :)
А то как то странно, что разработчики сделали сервис в котором это логически предусмотрено, но при этом за это положен бан.
Ну вот я, например, категорически не люблю, когда меня куда-то подписывают - это сразу кандидаты в чёрный список. И думаю, я не один такой.
Правда, в данном конкретном случае не против.
И думаю, я не один такой.
Точно не один, конкретно здесь на ресурсе конкретно в том виде как они сделаны - каналы просто бесят, авторы которые подписывают бесят вдвойне.
Ну вот я, например, категорически не люблю, когда меня куда-то подписывают - это сразу кандидаты в чёрный список. И думаю, я не один такой.
Правда, в данном конкретном случае не против.
Ну я тоже если честно - не особо рад, но это если меня подпишут в какой то чат скажем "для пожилых женщин" , где обсуждаются молодые любовники, чулочки , сумочки от Гучи - я тоже буду против.
Но тут случай иной, я же не просто хаотично подписывал, а только выборочно причем именно тех кто в ветке что то пишет, т.е. явно интерес к теме есть.
Но я сделал выводы ) , в бан больше не хочу , хотя иногда нужно отдыхать от форума, а бан это один из самых прекрасных методов.
Точно не один, конкретно здесь на ресурсе конкретно в том виде как они сделаны - каналы просто бесят, авторы которые подписывают бесят вдвойне.
больше не буду.
Надо наверно разработчикам написать - попросить , что бы они убрали возможность подписывать , можно приглашение присылать - это другое как реализованная заявка в друзья - вполне гуманно.больше не буду.
Не твоя проблема, а недоработка МТ
Надо наверно разработчикам написать - попросить , что бы они убрали возможность подписывать
просили опцию запрета подписки в ЛК. наверное и не раз, видимо МК сильно завидуют аудитории телеграмных каналов и очень хотят отхватить кусок
Ну я тоже если честно - не особо рад, но это если меня подпишут в какой то чат скажем "для пожилых женщин" , где обсуждаются молодые любовники, чулочки , сумочки от Гучи - я тоже буду против.
Но тут случай иной, я же не просто хаотично подписывал, а только выборочно причем именно тех кто в ветке что то пишет, т.е. явно интерес к теме есть.
Но я сделал выводы ) , в бан больше не хочу , хотя иногда нужно отдыхать от форума, а бан это один из самых прекрасных методов.
Юр, ну я отписался по причине, что мне не нужны лишние оповещения о личных сообщениях, особенно, когда ждёшь конкретное сообщение по конкретной теме.
А ветку я и так могу почитать, да и личку никто не отменял.