Будет ли USD / RUB к новому году 1/100 ? И Ваши соображения максимально полит корректно !
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2)
- Сколько мониторов Вы используете для торговли на форекс ?
Сейчас не 90 е и экономика не та...
Чем же экономика не та?
А чем та ??
Сейчас возможностей больше, даже тот же форекс , чем не возможность, в 90х только криминал и челночество ... Я не могу перебирать все подряд, пишу что первое на ум приходит...
Сейчас не зарабатывает только наглый лентяй ...
криминальный челночный форекс )))
главное чтобы рост доходов опережал падение рубля
А чем та ??
Сейчас возможностей больше, даже тот же форекс , чем не возможность, в 90х только криминал и челночество ... Я не могу перебирать все подряд, пишу что первое на ум приходит...
Скудные у вас понятия об экономике, если первая ассоциация у вас с форексом. Форекс вообще имеет слабое отношение к экономике, а тем более кухонный форекс.
Ничего в экономике России не изменилось за 15 лет. Как была сырьевым придатком, так и осталась.
Скудные у вас понятия об экономике, если первая ассоциация у вас с форексом. Форекс вообще имеет слабое отношение к экономике, а тем более кухонный форекс.
Ничего в экономике России не изменилось за 15 лет. Как была сырьевым придатком, так и осталась.
+10000000000000000000000000000000000000000000
Судя по сабжу его опросов тут не только в экономике... :-)
Странные Вы ребят, сидите на крутом( и прочие прилагательные ) сайте, самой Крутой (и прочие прилагательные) торговой платформы которая появилась за последние 15 лет и появилось все это в Казани в России и несете банальную надоевшую уже ерунду.
Новенькое есть что нить кроме сырьевых придатков а ? Арабские эмираты то же сырьевой придаток ?
Мож я через чур патриот, но я сильно горжусь тем что данный сайт и торговая платформа разработаны в России ...
Мож я через чур патриот, но я сильно горжусь тем что данный сайт и торговая платформа разработаны в России ...
А разве MQ не кипрская компания?
;)
А разве MQ не кипрская компания?
;)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования