Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если я буду использовать функцию IsConnected то брокер может узнать что я использую советник ?
IsConnected() не относится к торговым, т. е. не отправляет никаких запросов на сервер. По проверке соединения советую поискать здесь темы. Было время, когда этот вопрос тут активно обсуждался.
Возник еще немаловажный вопрос . Мне надо отловить закрытие окна Ордер чтобы открыть новый окно Ордер или модифицировать сушествуюший.В голову приходить только функция Sleep.Но это не решение. Нужно открыть новый окно ордер или модифицировать сушествуюший ТОЛЬКО после закрытие предыдущего окна Ордер . Так как советник будет открывать немалое количество ордеров нужно постоянно следить за окном Ордер. Handle окна ордера я получаю. Если ордер не открывается по каким-либо причинам то надо узнать причину и постараться решить проблему тоже с помощью советника. Но это уже другой вопрос. Сейчас мне нужно постоянно следить за окном Ордер. Как это сделать ?
Есть Win API функция IsWindowVisible().
Есть Win API функция IsWindowVisible().
Я в курсе об этой функции.Я использую так если orderwindowhandle==0 значить окно ордера закрылась или не открыть окно Ордер на текущий момент.Проблема в том что я не знаю как постоянно следить за закрытием окна Ордер в течении всего времени. Вот это нужно мне.
Таймер... А в нем такое:
Я не понял как использовать таймер в моем случае.Объясните пожалуйста новичку .
Если в MQL, то так:
В MFC практически аналогично.
Ваш код это но то что мне нужно. Если исползовать мою функцию клика на ордере в этом OnTimer()-е то он откроет мне только одного ордера. А мне нужно чтобы кликнул на все открытые ордера . Уже в этом случае нужен цикл. Но как написать цикл чтобы происходило вот так : клик на 1-ом ордере - ждать закрытие окна Ордер - клик на 2-ом ордере-ждать закрытие окна Ордер - и т.д. Нужно ЖДАТЬ определенного события внутри цикла после каждой итерации в моем случае закрытие окно . Как это действие написать ?
То, что самое первое в голову пришло:
В этом коде предполагается, что ордера будут только модифицироваться, но не закрываться. По хорошему же, чтобы учесть и закрытие/удаление, нужно перед проведением всей этой операции собрать массив ордеров, в которой тикеты соответствуют строкам, и при выборе очередной строки сверяться с тикетом ордера, который в этой строке записан. Ведь пока совершаются торговые операции, многое может измениться.