Alastarlex:
Здравствуйте !
Здравствуйте !
У меня проблемма , меня установлена виндовс 10 на базе ARM64 и она обновилась до виндовс 11. Я установил Metdtrade 4 но она не запускается , появляется в процесы на 2 секунды и исчезает.
Самое интересное что после перехода на виндовс 11 терминал работал пока я его не удалил чтоб переустановить и после переустановки она уже не запускается !
Может кто встречал эту проблему и знает как её решить ?
Можно попробовать следующее
- скопировать terminal.exe, metaeditor.exe в отдельный каталог
- запустить terminal.exe
- через "Файл/Каталог данных" узнать куда установилась обвязка терминала
- скопировать старый MQL4 в этот каталог (если есть свои эксперты, индикаторы и скрипты)
Malik Arykov #:
Можно попробовать следующее
- скопировать terminal.exe, metaeditor.exe в отдельный каталог
- запустить terminal.exe
- через "Файл/Каталог данных" узнать куда установилась обвязка терминала
- скопировать старый MQL4 в этот каталог (если есть свои эксперты, индикаторы и скрипты)
Здравствуй
Спасибо большое за ответ на моё сообщение, я сделал как вы советовали но ничего так и не получилось !
Буду искать дальше решения проблеммы !
Здравствуйте,помогите пожалуйста, у меня паника, не могу сдвинуть график на андройде влево!!! В чем проблема? Появляется при долгом нажатии штрих пунктирная линия и не смещается не туда, ни сюда!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня проблемма , меня установлена виндовс 10 на базе ARM64 и она обновилась до виндовс 11. Я установил Metdtrade 4 но она не запускается , появляется в процесы на 2 секунды и исчезает.
Самое интересное что после перехода на виндовс 11 терминал работал пока я его не удалил чтоб переустановить и после переустановки она уже не запускается !
Может кто встречал эту проблему и знает как её решить ?