Почитала форум по этой проблеме. И вспомнила, что недавно откликалась на заявку, но заказчик мне потом уже в личку прислал контакт. Зная правила, я сразу отменила заявку. Не могли же меня из-за этого забанить? Я же не вступала ни в какие переговоры и своих контактов не давала.
Как он узнал вашу личку?
Почитала форум по этой проблеме. И вспомнила, что недавно откликалась на заявку, но заказчик мне потом уже в личку прислал контакт. Зная правила, я сразу отменила заявку. Не могли же меня из-за этого забанить? Я же не вступала ни в какие переговоры и своих контактов не давала.
Могли. Заявка была, получила контакты, заявка отменена. Вывод…
А что я должна была сделать? не отменять заявку?
В самой заявке контактов не было и я их не просила. Когда мне их прислали, то я зная строгие правила насчет контактов сразу сняла заявку.
Если сообщить о нарушении вы считаете стукачеством, то как минимум можно ответить, что на стороне вы не работаете и личные контакты вас не интересуют. И дальше просто молчать.
ps; Даже если и продолжить общение, после слов о том, что на стороне не работаете, и то меньше будет подозрений о работе на стороне.Если сообщить о нарушении вы считаете стукачеством, то как минимум можно ответить, что на стороне вы не работаете и личные контакты вас не интересуют. И дальше просто молчать.
ps; Даже если и продолжить общение, после слов о том, что на стороне не работаете, и то меньше будет подозрений о работе на стороне.Да, вы правы/ пожалуй так и надо было ответить. Я в таких случаях обычно отвечаю, что работаю только через сервис. А в этот раз возможно забыла и просто сняла заявку, так как потеряла к ней интерес.
Можете подсказать, кому писать, чтобы восстановиться?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Сегодня с утра обнаружила, что пропала возможность откликаться на заявки во Фрилансе. Задала вопрос на Сервис деске, пока тишина (видимо выходные).
Правил сервиса не нарушала, работаю как разработчик без проблем уже 3 года.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины?