Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по евре к примеру спред = 5 он поймался у меня в инит и больше 15 не открою. это про пятизнак.
а вот же sell идет открытие по бид, тут мне спред только обманет, если выгодный бид. StopLoss неставлю.
абсолютной защиты конечно нет. Но во всех советниках ставлю не торговать около полуночи (аж с 22.30 до 3, там и спред скачет и кривые свечи сбивают индикаторы) и на границах 30-минуток (если новостя есть то они как правило там).
абсолютной защиты конечно нет. Но во всех советниках ставлю не торговать около полуночи (аж с 10.30 до 3, там и спред скачет и кривые свечи сбивают индикаторы) и на границах 30-минуток (если новостя есть то они как правило там).
по евре к примеру спред = 5 он поймался у меня в инит и больше 15 не открою. это про пятизнак.
а вот же sell идет открытие по бид, тут мне спред только обманет, если выгодный бид. StopLoss неставлю.
Я незнаю как средний учитавать, делать массив, выборку за период ? потом один всплеск всё испортит. я беру начальный, адекватный для меня спред и задаю что выше его в три раза нельзя работать. Но у каждого своё решение и подход.
Выше написал как. Попробуй. Защищается и не плохо. Пока не подводило. Это время, которое указываешь, само по себе отвалится из за спреда.
указанным тобой способом можно мессяц-другой пролететь в праздном бездействии :-) сменится поставщик ликвида (один из) или "маршрут" поменяется и получится спред выше привычного (или даже заявленного) и надолго.
факт, доказанный опытом.
то есть способ не то чтобы плохой, но традиционно не универсальный. Да их и нет таких, чтобы всем на всё годились.
указанным тобой способом можно мессяц-другой пролететь в праздном бездействии :-) сменится поставщик ликвида (один из) или "маршрут" поменяется и получится спред выше привычного (или даже заявленного) и надолго.
факт, доказанный опытом.
то есть способ не то чтобы плохой, но традиционно не универсальный. Да их и нет таких, чтобы всем на всё годились.
Я написал вот такой, вполне рабочее решение
Для начала работы собираем статистику в 500 тиков и начинаем сбор.
Индикатор. Есть частичные комментарии