МТ4. Видел сегодня на реальном долларовом счете выстрел с растягиванием спреда с 16 до 187 пунктов 5-знака. Прямо в цену, где должен был открыться ордер. Авто торговля была отключена. Спред отслеживается советником.
Кто больше?
- Тестирование и значение спреда.
- мт4 мт5
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015
Renat Akhtyamov:
МТ4. Видел сегодня выстрел с растягиванием спреда с 16 до 187 пунктов 5-знака. Прямо в цену, где должен был открыться ордер. Авто торговля была отключена. Спрей отслеживается советником.
МТ4. Видел сегодня выстрел с растягиванием спреда с 16 до 187 пунктов 5-знака. Прямо в цену, где должен был открыться ордер. Авто торговля была отключена. Спрей отслеживается советником.
Кто больше?
в живую, в терминале наблюдал "швейцарский чёрный лебедь"...достойное было зрелище, доложу я вам
вряд-ли с тех пор бывало больше
Maxim Kuznetsov #:
Это было днем. Тоже видел. в живую, в терминале наблюдал "швейцарский чёрный лебедь"...достойное было зрелище, доложу я вам
вряд-ли с тех пор бывало больше
Было и ночью. Фунт полетел. Тоже видел и то и другое, в живую.
Но каким был при этом спред, не могу сказать, т.к. торговал в то время на счетах с фиксированным спредом.
Наблюдаю дальше.
Уже растянули до 200. Еврофунт.
Прошу сообщить в личку ДЦ, у кого такой шняги нет.
Первый раз чтоли такой спред перед новостями или в пятницу вечер ? Я в инит делаю запрос спреда, и если он в торговле в 3 раза больше, то не открывать в EA. Запускаю советников в адекватный спред, чтобы инит его поймал.
чиф/йена = 34 пункта
Volodymyr Zubov #:
Первый раз чтоли такой спред перед новостями или в пятницу вечер ? Я в инит делаю запрос спреда, и если он в торговле в 3 раза больше, то не открывать в EA. Запускаю советников в адекватный спред, чтобы инит его поймал.
У меня на каждом тике аск-бид считает и сравнивает с тем, что в торговых условиях на сайте дилера. Если больше, то адью, тик пропускает.
Разве это может обезопасить?
Немного может, но задавать спред максимальный вручную тоже както не разумно.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь