Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ого, чем он тебя убедил,мчто на AudNzd можно заработать. Это тихоход
А я могу где то эту информацию сам посмотреть без продавца?
Журналы своего терминала, на котором работает робот, можно смотреть без ограничений, никого об этом не спрашивать, и публиковать эту информацию без риска для себя в любом месте, в том числе и на этом форуме.
Ого, чем он тебя убедил,мчто на AudNzd можно заработать. Это тихоход
Журналы своего терминала, на котором работает робот, можно смотреть без ограничений, никого об этом не спрашивать, и публиковать эту информацию без риска для себя в любом месте, в том числе и на этом форуме.
Мне разместить скрины журнала здесь и тогда можно будет что то подсказать?
Да, пожалуйста, разместите.
Будет хоть какая-то техническая информация, понятная обычным пользователям, кроме обитателей Клуба телепатов.
Всем бабла!
Купил робота, продавец сам все установил на МТ4 и удаленном сервере.
Работали две пары AUDNZD и EURCAD.
Но очень вяло, до обещанных 30% в месяц было далеко.
Я обратился за советом к продавцу, что мол делать: долить, помочь вручную или что.
В ответ молчание и игнор, сколько не запрашивал.
В результате я "помог" - чуток заработал, но уже неделю робот не открывает ордера, а старые все закрыты.
Подскажите, что делать в моей ситуации с роботом и продавцом?
Да, можете даже поугарать надо мной - поделом, не обижусь.
Только без оскорблений!
90% роботов маркета не адаптированы к внешнему вмешательству (не ожидают что могут быть открыты/закрыты сделки)
да что там там сделки - для роботов нежданчик это пополнение/снятие.
про то что на рынке бывают сюрпризы (оупс, сделка не открылась...ой, стоп где не ждали) и говорить не приходится
90% роботов маркета не адаптированы к внешнему вмешательству (не ожидают что могут быть открыты/закрыты сделки)
да что там там сделки - для роботов нежданчик это пополнение/снятие.
про то что на рынке бывают сюрпризы (оупс, сделка не открылась...ой, стоп где не ждали) и говорить не приходится
Да, пожалуйста, разместите.
Будет хоть какая-то техническая информация, понятная обычным пользователям, кроме обитателей Клуба телепатов.
Написал вам в лс.
Дмитрий, я ответил в лс.
Может робот не встал, а просто устал?
А на кого у него встал?