Будет ли профит, если входить вверх каждый день с рынка с 4,5 или 8 по 26.12.14 по USDRUB на его открытии постоянным лотом, закрытие всех поз 26.12.14? - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да не будет никакого коллапса, убыточность начинается с 10$... идем к уровням, после нового года убедимся когда всё устаканится:
а вот по рублю уровни уходят потихоньку выше:
Время покажет .Уровни уровнями ,мировая экономика экономикой
Не возможно всё привязать к уровням - ещё есть форс мажор ,его никто не отменял
Время покажет .Уровни уровнями ,мировая экономика экономикой
Не возможно всё привязать к уровням - ещё есть форс мажор ,его никто не отменял
да уж, тут форум кишит просто экспертами по мировой экономике
Тут экспертов нет,каждый высказывает свою точку зрения - и только время расставит всё на свои места
Сланцевая нефть :) ,даже и обсуждать по ней нечего - очередное Американское очковтирательство
Вот Арктика - это да
Очередные ещё не скоро будут .Они с игилом задолбаются ещё долго,у ребят нефть под ногами, да заводы по переработке,по 25$ продают и не жужжат)
... ещё есть форс мажор ,его никто не отменял
Тут экспертов нет,каждый высказывает свою точку зрения - и только время расставит всё на свои места
Сланцевая нефть :) ,даже и обсуждать по ней нечего - очередное Американское очковтирательство
Вот Арктика - это да
Очередные ещё не скоро будут .Они с игилом задолбаются ещё долго,у ребят нефть под ногами, да заводы по переработке,по 25$ продают и не жужжат)
Вот она хде эта Арктика, тьфу и Антарктика с ней же!!!! https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
его нет - садитесь в поезд. Входящие - спред брокеру.
Спред не плачу :) время покажет кто сел в поезд ,а кто выпрыгнул на полном ходу
:-)
... понял. ОК. еду.
Как вы думаете почему Америка начала добычу сланцевой нефти ? Да потому что,у них обычной практически не осталось. Зато всем очки втирают про несметные запасы :)
Россия и другие нефтяные страны такими глупостями не занимаются. Ещё чуть,чуть и доллары за место обоев клеить будем . Сам лично одну из комнат дома обклею в назидание внукам !
Как вы думаете почему Америка начала добычу сланцевой нефти ? Да потому что,у них обычной практически не осталось. Зато всем очки втирают про несметные запасы :)
Россия и другие нефтяные страны такими глупостями не занимаются. Ещё чуть,чуть и доллары за место обоев клеить будем . Сам лично одну из комнат дома обклею в назидание внукам !
неплохо живете, обои из долларов
а я пожалуй тоже понтанусь и буду самокрутки из долларов крутить, во как
неплохо живете, обои из долларов
а я пожалуй тоже понтанусь и буду самокрутки из долларов крутить, во как