Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен про опыт...
Но если немного подумать: если есть оптимальный алгоритм закрытия позиции, зачем СЛ и ТП...?
Да тут всё иначе. Купил что-нибудь, а цена пошла вниз. ТП был 30 пт. Так ТП и сохранили. Вверх ползём - не меняем, продаём при достижении ТП, вниз - тянем за ценой. Хрень безыдейная.
Согласен про опыт...
Но если немного подумать: если есть оптимальный алгоритм закрытия позиции, зачем СЛ и ТП...?
Это только про трендовую торговлю.
Это только про трендовую торговлю.
Согласен про опыт...
Согласен про опыт...
Пример будет? Или вы просто за всё хорошее
Да ВСЕ есть... Но это посчитают за рекламу себя-любимого..., а мне это не надо...
Ну да... Можно еще торговать по лунным циклам...
У меня есть успешно работающие (условно-)контртрендовые стратегии. Там скользящий СЛ достаточно хорош, а вот ТП, даже не фиксированный, а динамический, по статистике ведёт к снижению прибыли или убыткам.
Давайте я вам помогу :)
На этой схеме работает виртуальный Трейлинг стоп. Виртуальные также TP и SL. T.e. они в программе и их на графике не видно (физически не существуют).
Даем профиту расти, даже если цена пробивает уровень TP, пока не закрываем.
Ордер закрываем только тогда, когда есть признаки возврата (на графике это 20-30%).
Но это конечно не есть 100% решение.