MT4?
Если вы логинитесь во вкладке Сообщество своим логином (не имейлом), а логин у вас orfeysoft, и все равно ошибка, то по опыту недавних постов на англоязычном форуме:
- отключите антивирус, в том числе из памяти компьютера, или сделайте в антивирусе исключение для папки с файлом терминала;
- обновитесь до последней версии МТ4; сейчас, по-моему, это билд 1250 (и должно исправиться).
Другие методы (но, я думаю, тут все равно был установлен следующий/новый билд в процессе перезапуска Метатрейдера):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5.community: не удалось авторизоваться
Микеле Меггиоларо , 2021.10.11 17:09
Теперь все возвращается к нормальному состоянию.
После множества перезапусков терминалов теперь все они, кажется, снова подключаются к платформе MQL5.
Я вообще ничего не менял, то, что работало безупречно несколько месяцев, сегодня утром не работало, как предполагалось, и теперь снова все выглядит "нормально"
Здесь идет речь об установке МТ4 заново, но уже с обновленным билдом (который после 1240, но на англоязычном форуме есть посты, что исправляется уже на билде 1247, но последний - 1250 сейчас):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5.community: не удалось авторизоваться
Терек , 2021.10.12 20:21
Сегодня у меня была такая же проблема, пробовал все, что здесь упоминалось. Единственное, что помогло, - это установка новой платформы.MT4?
Если вы логинитесь во вкладке Сообщество своим логином (не имейлом), а логин у вас orfeysoft, и все равно ошибка, то по опыту недавних постов на англоязычном форуме:
- отключите антивирус, в том числе из памяти компьютера, или сделайте в антивирусе исключение для папки с файлом терминала;
- обновитесь до последней версии МТ4; сейчас, по-моему, это билд 1250 (и должно исправиться).
Другие методы (но, я думаю, тут все равно был установлен следующий/новый билд в процессе перезапуска Метатрейдера):
Да версия MT4 на сервере антивируса нет. Билд 1350. Антивирус на VPS Сервере сам настраивать не могу, нету прав на изменения.
Да версия MT4 на сервере антивируса нет. Билд 1350. Антивирус на VPS Сервере сам настраивать не могу, нету прав на изменения.
Я отредактировал свой пост выше.
Просто была такая проблема с МТ4 несколько дней назад, было много постов, и мой пост выше - это как бы резюме того, как всё решилось (сейчас постов на эту тему нет уже несколько дней).
Почитайте эту ветку со встроенным онлайн переводчиком (который есть в каждом посте): MQL5.community: не удалось авторизоваться
(но все основное я уже отразил в своем посте выше).
Еще что может быть (если, как вы написали - "VPS Сервер" ... то есть - какой-то сторонний, не MQL5 VPS, так?) -
некоторые сторонние VPS провайдеры (с подсетями) были забанены от сервисов MQL5, например - см пост #19
- 2021.10.11
- www.mql5.com
Еще один момент (не знаю - поможет вам или нет) ...
Я (и многие на англоязычном форуме) заметили, что МТ4 (например билд 1240) подключается дольше к mql5, чем MT5.
Почти всегда у меня на домашнем компьютере все само подключается, но иногда бывает, что я просто жду МТ4, потом стартану другой МТ4 .. жду ... потом стартану МТ5 и там все быстро подключается (даже если сам и вручную), потом посмотрю первый МТ4 .. жду ...
ok! подключился, потом второй ... жду - и он подключился.
Антивирус я не трогал: китайский 360 Total Security (кстати, на китайском форуме жалоб на подключение к вкладке Сообщество нет).
----------------
Если у вас сторонний VPS - попробуйте его перезагрузить, Метатрейдеры перезагрузить, и подождать подключения.
Как я отмечал - МТ5 подключается быстрее (и почти сразу), чем МТ4 - заметил не только я (посты об этом сейчас уже не найду извиняюсь)..
Еще один момент (не знаю - поможет вам или нет) ...
Я (и многие на англоязычном форуме) заметили, что МТ4 (например билд 1240) подключается дольше к mql5, чем MT5.
Почти всегда у меня на домашнем компьютере все само подключается, но иногда бывает, что я просто жду МТ4, потом стартану другой МТ4 .. жду ... потом стартану МТ5 и там все быстро подключается (даже если сам и вручную), потом посмотрю первый МТ4 .. жду ...
ok! подключился, потом второй ... жду - и он подключился.
Антивирус я не трогал: китайский 360 Total Security (кстати, на китайском форуме жалоб на подключение к вкладке Сообщество нет).
----------------
Если у вас сторонний VPS - попробуйте его перезагрузить, Метатрейдеры перезагрузить, и подождать подключения.
Как я отмечал - МТ5 подключается быстрее (и почти сразу), чем МТ4 - заметил не только я (посты об этом сейчас уже не найду извиняюсь)..
Спасибо большое за информацию. Я попробую найти причину на днях, обязательно поделюсь информацией!
Еще раз спасибо Вам за детальное описание и ссылки на обсуждения.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня с утра не может подключиться к MQl5.