- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- Торговые роботы и технические индикаторы в MetaTrader 5
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
Верить результатам тестирования никогда не следует.
В тестах нет расширяющегося спреда, проскальзываний, реквот и тд. и тп.
Тысячи роботов показывают в тестере умопомрачительные результаты, а в реале сливают.
После некоторой оптимизации в тестере следует выставить на демо-счете, и отработать пару месяцев. Вот эти результаты уже можно хоть как-то принимать во внимание.
Верить результатам тестирования никогда не следует.
В тестах нет расширяющегося спреда, проскальзываний, реквот и тд. и тп.
Тысячи роботов показывают в тестере умопомрачительные результаты, а в реале сливают.
После некоторой оптимизации в тестере следует выставить на демо-счете, и отработать пару месяцев. Вот эти результаты уже можно хоть как-то принимать во внимание.
Глава 7 "Оптимизация торговой системы".
Глава 7 "Оптимизация торговой системы".
У меня советники работают, только пока график подключу, а у графика свои параметры и чтоб хоть как то приблизительно подобрать, нужно прогнать, а если учесть, что сразу в работе 5 советников, то...
так в том то и дело с какими параметрами выставлять. Вот потратил двое суток 7 компов делал очень большую оптимизацию, отобрал порядка 300 не рабочих параметров, осталось 43 рабочих на 2014 году. После чего решил отдельно прогнать по году каждый и разочаровался в результатах, как теперь быть и что делать дальше не знаю.
Не торговать на ФОРЕКС
Очень исчерпывающий ответ, а по делу можете что то написать?
Оптимизируй, не оптимизируй, результат один - слив депозита на реале.
Просто у последователей МММ неубиенная вера - "А вот я - выиграю!" (За счёт этого и живёт ФОРЕКС)
Не бывает бесплатного сыра (только в мышеловке).
Скорее Вы выиграете в рулетку ставя на красное-чёрное, нежели на ФОРЕКС
Ведь разнонапрвленные результаты Вашего тестирования насторожили Вас!
Верьте Вашему чувству и денежки будут целее и Вам спокойнее.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования