Подскажите пожалуйста, как выставить отложенный ордер до открытия Российской Биржи в МТ5. Я новенький, при открытии ордера выдает что рынок закрыт и нельзя выставить.
Лимитный ордер выставить не получится. Стоп ордер можно выставить.
Обычно за 1 - 10 минут до открытия, в котировочную сессию, когда определены цены открытия инструмента.
Возможно что я что то неправильно делаю, потому что в 9.55 при попытке установить Buy stop ордер выбило что рынок закрыт. Возможно проблема в брокере? Я начал работать с just2trade. В Украине он самый нормальный вроде для торговли Московской Биржи.
Возможно что я что то неправильно делаю, потому что в 9.55 при попытке установить Buy stop ордер выбило что рынок закрыт. Возможно проблема в брокере? Я начал работать с just2trade. В Украине он самый нормальный вроде для торговли Московской Биржи.
Может зависеть от брокера. У Открытия на МТ5 стоп ордера ставятся, так как сам стоп ордер размещается на сервере МТ5, в отличии от лимитных ордеров, которые размещаются непосредственно в ТКС биржи.
Так просто Вы не сможете. Вам придется заморочиться как минимум с нотариальном заверением паспорта и все равно придётся лично присутствовать в офисе брокера (я про Открытие).
Может тогда есть какие нибудь другие брокеры для украинцев, потому что мне очень важно именно до открытия рынка выставить ордер.
Может тогда есть какие нибудь другие брокеры для украинцев, потому что мне очень важно именно до открытия рынка выставить ордер.
есть эксперты для ручной торговли - которые работают от горизонтальных и трендовых линии .
выставляете их где должен купить или продать линию и идёте спать или заниматься своими делами
\\\\\\\\\\\
надо только правильную функцию подобрать .
1.есть что при касании срабатывает - 2.а есть когда цена выше или ниже срабатывает вот для такой цели когда рынок откроется цена может гэпнуть . лучше 2 способ
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите пожалуйста, как выставить отложенный ордер до открытия Российской Биржи в МТ5. Я новенький, при открытии ордера выдает что рынок закрыт и нельзя выставить.