Как Вам новое оформление сайта? - страница 111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сырое оформление. не могу вставить скриншот в сообщение.. приходится использовать атачфайл
Рейтинг Ваш не позволяет ВСТАВЛЯТЬ файлы в сообщение. Вам пока можно только ПРИКРЕПЛЯТЬ файлы.
Рейтинг Ваш не позволяет ВСТАВЛЯТЬ файлы в сообщение. Вам пока можно только ПРИКРЕПЛЯТЬ файлы.
так всегда было или это такое новшество?
Всегда.
так всегда было или это такое новшество?
Новый функционал на сайте:
Вот это прикольно. Не знаю почему, но очень часто с форума перехожу на профили и изучаю продукты и продажи людей, которые выделяются адекватностью или неадекватностью.
Сейчас же "встретить по одёжке" стало легче и проще.
Сейчас все продукты располагаются по дате редактирования. Т.е. продукт, который был последним отредактированным становится первым в списке.
Это неудобно, когда скажем продуктов много, хочется расположить их логически (по тематике). А вот я редактирую продукт в середине списка и потом пробегаюсь с редактированием всех продуктов, чтобы упорядочить их. Неудобно.
Предлагаю в редактировании сделать пункт "Номер продукта в своём профиле" и всем по умолчанию присвоить сначала одинаковый номер, скажем 1000.
Тогда все продукты с одним номером будут располагаться по дате последнего редактирования, как и сейчас. Т.е. ничего не изменится, когда прилетит обновление.
А вот при ручном редактировании номера, можно уже будет присвоить им 1, 2, 3 и т.д, чтобы они так и располагались в профиле. Очень удобно.
Сначала проверяются номера, потом даты для одинаковых номеров и выстраивается список продуктов в профиле.
Второе предложение (на усмотрение). Сделать двойную витрину в профиле. Сверху витрина МТ5, снизу витрина МТ4.
Если у пользователя нет МТ5 продуктов, то всё равно сверху должна быть пустая витрина хотя бы в 1 строку продуктов!
Стоит ли объяснять, что делает человек, когда видит дыру у себя на стене)
Вопрос на засыпку. Существует ли такая ссылка продукта, которая сама выберет язык автоматически?
Т.е. если я в блоге вставляю ссылку на продукт с описанием на RU, то все, кто по ней перейдёт попадёт на RU. А нужно, чтобы автоматически ставилось.
Стараюсь ставить ссылки EN.
Если такой универсальной ссылки нет, то почему бы не сделать?
Вопрос на засыпку. Существует ли такая ссылка продукта, которая сама выберет язык автоматически?
Т.е. если я в блоге вставляю ссылку на продукт с описанием на RU, то все, кто по ней перейдёт попадёт на RU. А нужно, чтобы автоматически ставилось.
Стараюсь ставить ссылки EN.
Если такой универсальной ссылки нет, то почему бы не сделать?
Ну так и ставьте ссылки в EN части форума… А на кой дьявол мне, например, ссылка на EN если я не знаю этого вражеского языка?