Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сначала тоже подумал про среднюю кнопку. Потому попробовал ей открыть ссылку. Когда это не получилось, возник логичный вопрос.
У меня получилось, ссылка открылась в "новой вкладке".
Никогда даже не думал так делать.
Вот вам и "стадный инстинкт" по которому формируется в маркете ТОП: "все покупают - и я куплю"
Постоянно вылетает авторизация с сайта. И затем невозможно зайти в аккаунт.
Подтверждаю!
Постоянно вылетает авторизация с сайта. И затем невозможно зайти в аккаунт.
А я думал что какой то бан получил за написанное в форуме! :D
Извините, исправим.
Это наша программная ошибка.
У меня на сайте сообщения пустые на компе в хроме, там не отображается история переписок. Хотел сделать скрин и не могу прикрепить картинку, она просто не прикрепляется к сообщению.
Версия 86.0.4240.75 (Официальная сборка), (64 бит)
Но на телефоне сообщения открываются, там тоже хром.
Еще висят заявки в друзья 6 штук. Я с ними ничего не могу сделать, ни посмотреть, ни принять, просто не нажимается и все. Скрин как писал выше не могу прикрепить.У меня сообщения так и остаются пустыми
По юзабилити есть некоторые неудобства
Товарищи разработчики, посмотрите изображение в этом посте:
Проблема в том, что когда разворачиваешь изображение на весь экран, то свернуть его можно только "крестиком" внизу справа, потому что оно занимает всю площадь.
Прошу сделать: по повторному клику сворачивание изображения, чтобы не тянутся каждый раз к "крестику"!
Если изображение меньше, то можно кликнуть за его пределами и оно свернётся, что очень удобно.
Прошу сделать: по повторному клику сворачивание изображения, чтобы не тянутся каждый раз к "крестику"!
Можно просто Esc нажать на клавиатуре. А так да, лайтбоксы разные бывают, есть и те, кто сворачивают картинку при повторном нажатии на неё.