Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста. Почему у разных брокеров разный календарь?
Причем у робо нет лишних новостей? четко не хватает тех, что есть у MQ, в чем проблема, и как синхронизировать календарь?
ObjectFind() объект находится. Какой функцией мне выбрать его, чтобы изменить свойства. Работаю через стандартную библиотеку.
CChartObjectHLine h_line;
Мне нужно изменить координату цены, делаю так:
h_line.Price(0,stopprice_for_short)
Но меняется цена другого объекта. Как мне выбрать "мой" объект?
Подозреваю, что источник новостей выбирается брокером.
Подскажите, как программно построить линию тренда в "будущее"?
В описании параметров функции ObjectCreate для линии тренда нужно указать точки привязки, причем второй координатой является время. Для времени, которое уже прошло, все замечательно. А как узнать время для продолжения линии тренда в будущее?
P.S. Попробовал OBJPROP_RAY_LEFT и OBJPROP_RAY_RIGHT, все хорошо, но мне не нужно так далеко чертить эту линию
В описании параметров функции ObjectCreate для линии тренда нужно указать точки привязки, причем второй координатой является время. Для времени, которое уже прошло, все замечательно. А как узнать время для продолжения линии тренда в будущее?
P.S. Попробовал OBJPROP_RAY_LEFT и OBJPROP_RAY_RIGHT, все хорошо, но мне не нужно так далеко чертить эту линию
построить линию тренда со смещением на n свечей, если это индикатор
если обьект не знаю конечно, но пользуюсь новостными флагами, и никаких проблем у них нет с размещением их в будущем
Вычисляйте время точки в будущем, например так:
где N - число свечек в будущее.
Вычисляйте время точки в будущем, например так:
где N - число свечек в будущее.
Это, возможно, не будет работать, если был пропуск свечей. Или на выходных.
А Вы попробуйте.
В будущем нет разрывов. Это легко увидеть, если сделать отступ справа больше, курсор показывает время субботы и воскресенья и время за окончанием сессии например на российских фьючах.
Этот промежуток исчезнет при появлении первого тика в понедельник. Но так как идет отсчет от time[rates_total-1] то все корректно можно перестроить.
Вечер добрый. почему у меня mt4 отказывется синхронизироваться с сигналом???