Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро!
Подскажите очень начинающему))). Вопрос в следующем:
Допустим,открылась позиция по скачку цены и восходящему MA (это задано в коде), но почти сразу пошло изменение графика, то есть MA начал идти вниз (как и весь график конечно же)) ). Как написать функцию,чтоб произошло закрытие позиции на этом этапе,а не доходило до стопп лосс или лимит и произошло новое открытие позиции по новым данным. И это все должно проверяться каждый раз. Надеюсь понятно провел описание:))
Подскажите,пожалуйста,кто знающий)
Во вложении ситуация того,чего хочется избежать или хотя бы сделать меньше.
MA меняет направление за время открытия и закрытия позиции несколько раз.Хочется добиться того,чтоб при первом же изменении МА в обратную сторону происходило закрытие минусовой позиции и открытие новой позиции по верным условиям
forward666: Хочется добиться того,чтоб при первом же изменении МА в обратную сторону происходило закрытие минусовой позиции и открытие новой позиции по верным условиям
1. Сравнить предыдущее и текущее значение МА.
2. Если текущее значение МА изменилось в "ненужную" сторону, проверить позицию на "минусовость".
3. Если позиция оказалась "минусовой", проверить условия на открытие противоположной позиции:
3а. Если условия на открытие противоположной позиции не наступили - отправить приказ на закрытие первоначальной "минусовой" позиции;
3б. Если имеются условия на открытие противоположной позиции - отправить приказ на переворот позиции.
1. Сравнить предыдущее и текущее значение МА.
2. Если текущее значение МА изменилось в "ненужную" сторону, проверить позицию на "минусовость".
3. Если позиция оказалась "минусовой", проверить условия на открытие противоположной позиции:
3а. Если условия на открытие противоположной позиции не наступили - отправить приказ на закрытие первоначальной "минусовой" позиции;
3б. Если имеются условия на открытие противоположной позиции - отправить приказ на переворот позиции.
Ну тогда удачи в изучении языка, врядли кто-то будет все писать за вас. Хотябы поделитесь своим кодом, скажем где ошибки, поможем.
Так понятно,что писать за меня никто не будет!)Может ссылки у кого есть на подобные коды,чтоб хоть посмотреть,что и как!
если бы у меня в этой части кода это хоть как-то было описано,то поделился бы.НО я пока даже и не знаю с чего начать(
Так понятно,что писать за меня никто не будет!)Может ссылки у кого есть на подобные коды,чтоб хоть посмотреть,что и как!
если бы у меня в этой части кода это хоть как-то было описано,то поделился бы.НО я пока даже и не знаю с чего начать(
Допустим депозит 20 тыс. руб
На каждую сделку 2% в стоплосе - то есть 400р.
Стоплос устанавливается на 150 п. Значит 1п. не больше 2,6 руб.
Значит, дабы покрыть 1,5% ежемесячных инфляции (300 р.) и зарабатывать на 5-ти %-ное ежемесячное увеличение депозита - необходимо зарабатывать выше 6,5% ежемесячно - то есть 1300 рублей или 1300/2,6 = 500 пунктов минимум. В целом минимум 78% годовых.
Какое у вас минимальное количество пунктов в плюсе ежемесячно?
Статьи читаю,справочник изучаю!:)
еще вопрос до кучи!:У меня при запуске робота сразу открывается позиция,которая явно не отражает реалии графика,соответственно она уходит в глубокий минус. Как сделать,что при запуске робота эта позиция не открывалась сразу?где в коде нужно что-то добавить?
Статьи читаю,справочник изучаю!:)
еще вопрос до кучи!:У меня при запуске робота сразу открывается позиция,которая явно не отражает реалии графика,соответственно она уходит в глубокий минус. Как сделать,что при запуске робота эта позиция не открывалась сразу?где в коде нужно что-то добавить?