Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем? С помощью ENUM_DEAL_ENTRY описываются все возможные "способы". То, что не упомянуто уменьшение размера позиции за счет DEAL_ENTRY_OUT - не означает, что перечисление нужно расширять.
Ещё раз, повторяя вопрос № 2: Как на данный момент выявлять сделки, приведшие к сокращению объёма ранее открытой позиции (без закрытия или переворота позиции)?
А как я написал выше, DEAL_ENTRY_OUT не работает в данном случае?
Т.е., по Вашей версии, сделки, приведшие к сокращению объёма ранее открытой позиции (без закрытия позиции), следует выявлять "за счет DEAL_ENTRY_OUT"?
На Ваш же вопрос ответить не могу, так как не обладаю сведениями о том, как формируется информация о свойствах сделок.
Т.е., по Вашей версии, сделки, приведшие к сокращению объёма ранее открытой позиции (без закрытия позиции), следует выявлять "за счет DEAL_ENTRY_OUT"?
На Ваш же вопрос ответить не могу, так как не обладаю сведениями о том, как формируется информация о свойствах сделок.
Ну, по логике вещей, почему Вы не задаетесь тем же вопросом относительно доливания позиции? Она ведь обозначается тем же самым членом енума, как и начальный вход в рынок - DEAL_ENTRY_IN. Вы же не предлагаете почему-то по этому поводу дополнить перечисление? А вот по поводы частичного выходу почему-то Вам DEAL_ENTRY_OUT не хватает.
Вы, пожалуйста, хоть на один мой вопрос ответьте :) Вот, например, на последний:
по Вашей версии, сделки, приведшие к сокращению объёма ранее открытой позиции (без закрытия позиции), следует выявлять "за счет DEAL_ENTRY_OUT"?
А то Вы постоянно вместо ответов задаёте новые вопросы - заставляя додумывать за Вас, что же вы хотели тем самым сказать. А мне хотелось бы не догадками заниматься, а получить понятные ответы.
DEAL_ENTRY_IN вход или доливка
DEAL_ENTRY_OUT закрытие частичное или полное (выход).
Хотя не...Частичное реализуется входом в рынок ( IN ) противоположным направлением...
Доброго вечера! Скажите, будет ли ошибкой вместо ENUM_TIMEFRAMES использовать числовые значения типа int ?
Функция имеет набор параметров вполне определённого типа. Если вставить параметр иного типа, то это будет ошибкой. Компилятор, в общем случае, сообщит об ошибке, но не всегда. Например:
Вообще, какие-то определенные значения соответствуют периодам?
Да, каждому периоду соответствует определённое значение. Пару лет назад кто-то выкладывал на форуме. Самостоятельно можете выяснить, запустив строчку, аналогичную нижеприведённой:
DEAL_ENTRY_IN вход или доливка
DEAL_ENTRY_OUT закрытие частичное или полное (выход)
Спасибо за понятный ответ. Получается, что Справочник содержит неполную информацию о значении свойства DEAL_ENTRY_OUT, так как к этому свойству на данный момент привязано только полное закрытие позиции. Правильно?
Далее. Если значение DEAL_ENTRY_OUT означает либо полное закрытие позиции, либо сокращение объема позиции без закрытия, то каким образом определить, привела ли сделка с DEAL_ENTRY_OUT к закрытию позиции? По текущей версии Справочника всё предельно понятно: если сделка имеет свойство DEAL_ENTRY_OUT, - она и привела к закрытию. А по Вашей версии само наличие этого свойства ещё ни о чём не говорит, и надо выдумывать какие-то дополнительные проверки.
Так..Все попробовал.Будем рассматривать на примере ,чтобы не запутаться.
1.Вход в рынок баем - IN.
2.Доливка еще IN.
3А. Закрытие всей позы (нажимая Закрыть -сработает селл) - OUT.
3Б. Закрытие частично открытием половинного селла - OUT.