Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну посмотрите свой код сами. В нынешнем виде условие if(timeOntrade.hour==4 || timeOntrade.hour==15 || timeOntrade.hour==16) вообще бесполезно. Потому что какой бы результат оно не возватило, Ваша функция bool timeOntrade() всегда вернёт true.
alph, Yedelkin вот про что толкует.
Эти варианты функции по нашему разумению идентичны
Звучит логично. Вот я и интересуюсь. Мне кажется ненужного-лишнего написал, а нужное может упустил.
Еще один момент, для меня пока не ясный
Т.е. если я все правильно понял сначала присваиваем часам 0, а потом сравниваем их.
А логика где?Еще один момент, для меня пока не ясный
Т.е. если я все правильно понял сначала присваиваем часам 0, а потом сравниваем их.
А логика где?Я ещё не убирал строчку с true, но мне кажется если её убрать,уже в ontik сравнение именно с часами как величиной конкретной или параметром не будет.
На текущий момент эти варианты на мой взгляд идентичны
Вообще не пойму зачем присваивать значения нужно было?
Т.е. насколько я понимаю наиболее вреный вариант такой
При этом если текущее время сервера (речь только о часе) не равно заданному, то возвращается false, в противном случае возращается true.На текущий момент эти варианты идентичны
Вообще не пойму зачем присваивать значения нужно было?Чтобы прописать вот это:
void OnTick()
{...
//-----------------------------------------------------------------------------------------+
//Основание для перехода к Опен
MqlRates rt[1];
if(CopyRates(Symbol(),MyTframe,0,1,rt)<0) return;
if(rt[0].tick_volume>1) return;
if(!PositionSelect(_Symbol) && (timeOntrade(4) || ((timeOntrade(15) || timeOntrade(16))&& timeOntrade2(0)))) Open();// переход к открытию позиции
timeOntrade.min = 0;
Вот это точно ненужно в данном контексте
alph:
Чтобы прописать вот это:void OnTick()
Попробуйте этот вариант. если не он значит я совсем не понимаю что вы хотите получить...
Попробуйте этот вариант. если не он значит я совсем не понимаю что вы хотите получить...
Да-да, а в:
Да-да, а в:
Тогда уже так (для верности). Но, в принципе, Вы меня правильно поняли
Тогда уже так (для верности). Но, в принципе, Вы меня правильно поняли