Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ещё флагом отключаю некоторые принты, которые непосредственно в отладке используются. Кстати, такой вопрос:
Быстрее ли проверить состояние флага, чем вызвать функцию Print()? То есть имеет ли смысл отключать принты во время оптимизации?
В тестере граф объекты вообще не поддерживаются(пока по крайней мере), ни в визуальном ни в безвизуальном.
фыва
Как это не поддерживаются когда я их собственными глазами вижу?)
Объекты типа Label прекрасно отображают инфу, с любым цветом, размером и именем шрифта.
И OBJ_ARROW тоже рисует
фыва
Как это не поддерживаются когда я их собственными глазами вижу?)
Объекты типа Label прекрасно отображают инфу, с любым цветом, размером и именем шрифта.
И OBJ_ARROW тоже рисует
упс, значит уже включили, за всем не уследишь, всё так быстро меняется.
Ладно, с этим разобрались)
А что по поводу 4203???
Почему объекты создаются без препятствий, а выяснение типа объекта вызывает ошибку?
Вопрос номер 1. На Windows 7 64 bit установил тестер 527 билд, при закрытии программы в диспетчере задач пропадает и одноименный процесс, выходит тестер не выполняет свои задачи в тихом режиме. Как это можно вылечить
Вопрос номер 2. При загрузке операционной системы, тестер не автозагружается, единственный выход для себя нашел, это непосредтсвенно руками кинул программ в автозагрузку, что не удобно, ибо при загрузке выскакивает окно с программой, хотелось бы тихого режима работы
Вопрос номер 3. По какому принципу распределяет задачи, на работе комп с 4-х ядерным и не ахти интернетом, делает на много больше задач, чем дома тоже 4-х ядерный ( но уже в разы производительнее) делает задач меньше, а то просто стоит. Прочитал что у людей тестеры выкачивают гигабайты историй. Где это можно посмотреть, куда оно качает.
Вопрос номер 4. У всех ли есть проблема с отправкой смс с кодом. Уже который раз пытаюсь получить смс, всегда с траблами все выходит.
Заранее спасибо за ответы
1-2. Агентов создали (вкладка "Службы")? После создания они запускаются автоматически от имени системы, видны в диспетчере задач на вкладке "Службы" и на вкладке "Процессы" (если разрешён показ процессов всех пользователей). Правда иногда самопроизвольно останавливаются.
2. Здесь под тестером Вы понимаете Metatester 5 Agents Manager ? (В списке процессов имена служб и менеджера агентов одинаковые!) Для работы агентов его наличие в памяти необязательно.
Простите, что повторяюсь, но уже который день рою форум mql4 и mql5 не могу никак найти.
Вопрос: Как можно осуществить закачку истории из MT4 в MT5? В тестер и в сам терминал торговый...
Помогите пожалуйста, а то вся работа над советником стала...
Подскажите, можно ли экземпляры класса объявить, как массив?
Например пробую сделать вот так:
При компиляции получаю вот такие сообщения:
Подскажите, можно ли экземпляры класса объявить, как массив?
можно. но у вас в коде нет объявления. есть сразу использование.
Я считал, что объявил массив экземпляров класса вот так:
А как это сделать правильно?Я считал, что объявил массив экземпляров класса вот так: