Aleksandr Slavskii:
Не могу понять, что происходит, раньше то ли такого не было, то ли не замечал.
Да, иногда наблюдал подобное, когда результаты оптимизации не совпадали с результатами одиночного прохода.
Причину так и не нашёл, в конечном итоге написал свой бэк-тестер.
Vladimir Mikhailov #:
Да, иногда наблюдал подобное, когда результаты оптимизации не совпадали с результатами одиночного прохода.
Причину так и не нашёл, в конечном итоге написал свой бэк-тестер.
Спасибо, за отклик. Значит мой компьютер пусть ещё поживёт.
Очень не приятно, когда в софте который работает с деньгами, выявляются баги :-(
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу понять, что происходит, раньше то ли такого не было, то ли не замечал.
Запускаю оптимизацию с форвардом, записываю результаты фреймами.
В итге некоторые результаты которые записаны фреймами не сходятся с результатами оптимизации.
Но и это не меня удивило, а то, что запускаю одиночное тестирование, без визуализации. Результат совсем не такой как в итогах оптимизации.
Бэк тест всё нормально, сколько в результатах оптимизации, столько и в одиночном прогоне, а вот с форвардом творится, что то не понятное.
Как видно на скринах у форварда результат 26136.61, то есть прибыль 16136.61, а на одиночном прогоне -2630.11.
Но такое мне встречалось и раньше, поэтому не удивлён.
Удивляет, почему если запустить одиночный прогон, но уже с визуализацией, то получим совсем другие результаты форварда (бэк нормально)
Как видно на скрине прибыль уже не отрицательная, а 773.18.
Во время оптимизации, прибыль этого форвард прогона вероятнее всего была отрицательная, так как фреймы записывают только прогоны с положительной прибылью и этот форвард прогон у меня не записан.
Если кто то встречался с подобным, отпишитесь пожалуйста. Буду знать, что это нормальное явление и к нему надо относится как к данности.
Ну а если у всех всё работает правильно, то придётся раскурочивать комп и искать внутри глюки.