Хеджирующий Мартингейл. - страница 22

artemiusgreat:

потому что, когда сохраняется репорт, он их не показывает, но если ты переживаешь за большие выбросы, то их нет, и, как ты правильно заметил, у меня канал небольшой, хотя его можно регулировать тем, сколько ты хочешь получить в одной сделке, от этого же зависит и риск

я делал разные тесты коридоров в 300-600 пунктов (5зн) - доживало едва ли полгода (на разных парах)

точнее так - оно выживет в любом случае, вопрос только какой ценой (маржа напрягается как мышцы ануса в темном переулке, прошу прощения за вульгарность) 

.....

PS для такого коридора намотка до кфц 256-512 обычное дело - стоит иметь в виду... 

edutak:

у меня нет возможности экспериментировать, не владею программированием. для этого мне нужно заказывать советника.

для более быстрого разруливания ситуации, можно уменьшить расстояние между ордерами.

еще одна проблема с такой стратегией (переворотный мартин) это выходные особенно при узком канале

субботний спред сильно портит ситуацию (случайные исполнения)

а закрываться в пятницу = переносить на баланс, в ПН заново открывать - морока 

transcendreamer:

я делал разные тесты коридоров в 300-600 пунктов (5зн) - доживало едва ли полгода (на разных парах)

а зачем тебе такой именно такой коридор?

artemiusgreat:
а зачем тебе такой именно такой коридор?

меньше страшно, на флете так заколбасит ого только штаны держи )))

кстати, как твой тестовый советник переживает периоды низкой ликвидности, например перед праздниками/выходными?

transcendreamer:

меньше страшно, на флете так заколбасит ого только штаны держи )))

кстати, как твой тестовый советник переживает периоды низкой ликвидности, например перед праздниками/выходными?

а что, если меньше, но реже, например, через каждые 3 - 5 баров?

он черствый и бесчувственный, ни о чем не переживает :)

artemiusgreat:

а что, если меньше, но реже, например, через каждые 3 - 5 баров?

он черствый и бесчувственный, ни о чем не переживает :)

разумно, то есть добавлено условие что если очередной переворот случился слишком быстро включается разрядка, понял, спасибо

в первых же строках комментов объясняется почему это не работает )))

transcendreamer:
в первых же строках комментов объясняется почему это не работает )))
не нахожу. приведите, пожалуйста.

edutak:
не нахожу. приведите, пожалуйста.

Ничего не выйдет. Безсвоповые брокеры - разводняк. Либо берут периодически комиссию, либо по регламенту не разрешают держать сделки дольше определенного промежутка времени, либо сами по себе - сущий лохотрон, в который и 100 баксов закинуть страшно, не говоря о крупной сумме. А сумма, для получения маломальски приличного профита, нужна так же не малая. Вкладывать надо десятки тысяч долларов. Много ли вы знаете ДЦ, которым бы доверили такие бабки? Сомневаюсь и даю гарантию 1000000%, что те ДЦ, кому такие средства можно доверить, не имеют нулевых спредов.  
Но это ещё не всё. Для сколь нибудь ощутимой эффективности процесса надо входить максимально возможным лотом, относительно размера депозита, но тут возникает проблема - счета будут постоянно переливаться. Слитый счет надо будет постоянно пополнять деньгами, выведенными со второго счета. Комиссии за перевод будут так же не копеечными ибо каждый раз прийдется выполнять по две операции - вывод и пополнение. Это ощутимо порежет прибыль.

Ну а это вообще шедевр 
А теперь вопрос зачем нужен второй брокер? почему нельзя  на одном брокере просто 2 счета рабочих один без свопа . второй со свопом . На одном sell на другом buy. Перелив средств займет минимум времени. + отсутствие комиссий на ввод вывод. Осталось найти этого чудо брокера. и выводить прибыль регулярно.

Спасибо, повеселили       
Смею вас уверить, идиотов, которые могут допустить подобное в собственном дилинге, за годы трейдинга я не встречал ни разу. 

Так что могу подытожить - схема рабочая лишь в теории, на практике же уровень прибыльности в лучшем случае будет на уровне банковского депозита, но с небанковскими рисками, а скорее всего просто ничего, заслуживающего внимания не получится. К слову, неоднократно замечал, в том числе у крупных компаний - не правильное отражение тарифной сетки свопов в торговых условиях на сайте. То есть мы видим некий "кошерный" своп по инструменту с нормальным спредом, а на практике он - отрицательный, просто об этом узнаешь постфактум.    

Стратегия форекс "Грааль на свопах KaneKRY" - Беседка - Trade Like A Pro
  • forum.tradelikeapro.ru
Читая различные форумы схожей тематики я наткнулся на данную стратегию, если ее можно так назвать Далее все полностью копипаст с другого форума. Прошу высказать мнение кто что думает Небольшое вступление. Моя ТС «Грааль на свопах», при грамотном контроле рисков, даёт сто процентную вероятность получения прибили (именно вероятность, а не...