Стыдно ли не уметь зарабатывать на форексе\бирже после 8 лет опыта? - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как мне кажется, должно быть стыдно такому человеку, что он не зарабатывает, ведь за 5-6 лет люди становятся высококлассными хирургами, программистами, инженерами и т.п. Сферы, в которых требуется много знать, думать и уметь работать ещё руками. В отличие от форекса/биржи, где просто нужно уметь жать кнопки буй/селл, настраивать терминал и знать базовые функции компьютера, а также знать математику и уметь считать.
Стыдно? Это слабо-мягко сказано. ЭТО ПОЗОР!!!
Заработать на Форекс просто. Очень просто. Смотрите, как делаю. Начальный депозит 3 доллара, плечо=500. Лот=0,01
Жду хорошего тренда. Час, два, иногда все три. За день = 10 часов надо набрать 100 пунктов. .... На третий день Лот=0,02 За неделю удваиваю депозит.
За 10 недель на депозите 3000 долларов.
Заработать на Форекс просто. Очень просто. Смотрите, как делаю. Начальный депозит 3 доллара, плечо=500. Лот=0,01
Жду хорошего тренда. Час, два, иногда все три. За день = 10 часов надо набрать 100 пунктов. .... На третий день Лот=0,02 За неделю удваиваю депозит.
А все дело то в том чтобы дождаться хорошего тренда, а потом уже дело техники. Надо попробовать.
А все дело то в том чтобы дождаться хорошего тренда, а потом уже дело техники. Надо попробовать.
Совершенно верно. За день надо набрать 100 пунктов. Это 5-6 сделок за 10 часов. Как рыбак часами ждешь поклевки. Вход в рынок в среднем раз в час-полтора.
Вот "надо набрать" 100 пунктов это уже напрягает. И время 10 часов торговли это через край тяжко, тем более после 8 часов работы на заводе.
Вот "надо набрать" 100 пунктов это уже напрягает. И время 10 часов торговли это через край тяжко, тем более после 8 часов работы на заводе.
Бросайте свой завод, тут же все по полочкам
Завод собираюсь бросить если будут деньги прожить один год не работая на заводе.
На заводе сначала я возил ручную четырехколесную тележку. На первом этаже накладывал груз 300 кг, через весь цех 100 метров к лифту, на третий этаж, разгружал и обратно.
Потом на пневматический станок поставили из двухметровой трубки деталь выгибать. Спросил у мастера какая норма. Он говорит, тыщу загнешь - хорошо будет. Я в первый день до обеда 5 тысяч загнул, трубки кончились. Следующие через 2 дня привезли. После узнал, норма 3000 за смену. Потом на другую работу...
Как узнал про Форекс - уволился. Ух, как меня уговаривали...
Завод собираюсь бросить если будут деньги прожить один год не работая на заводе.
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за монитор на совесть и на страх,
Но форекс победить не так то просто братцы,
Хоть тех анализ весь запомнил наизусть.
Как только жму я бай цена идёт всё ниже,
А если жму я селл, то всё наоборот.
Кто раньше там играл и тот, кто будет после, -
Пусть пробуют они. Я лучше подожду.
. В результате рынок стал бы эффективным, иными словами перестал существовать. .