Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где-то прочитал правило: покупай на минимуме, продавай на максимуме. Надо попробовать, штоле.
А вот ещё: дай расти прибыли, обрезай убытки. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь.
Ведь рано или поздно я обязательно научусь!
Где-то прочитал правило: покупай на минимуме, продавай на максимуме. Надо попробовать, штоле.
А вот ещё: дай расти прибыли, обрезай убытки. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь.
Мне больше нравится:
Ну пусть мама подтвердит, если мало, у жены спросить можно. Если уж совсем не уверен, можно кота привлечь. Он то 100% знает. Но кота лучше по пустякам не дергать.
даже осьминога привлекали для этих целей ;)))))
Я так и за 14 лет не научился зарабатывать на форексе. Были моменты случайные что зарабатывал очень много. Сейчас хоть не теряю деньги, торгую на демо. Не мне не стыдно. Есть сильное чувство обиды и поражения. Как подумаю сколько денег потерял на форексе так очень хреново становиться. Думаю и переживаю а ведь можно было туда потратить а мог это купить.
Есть чувство как же я этого не заметил, и надо было так сделать .А зачем торговать, если еще на демо не научился торговать в плюс?
встречный вопрос сколько надо торговать на демо. и когда можно понять что пора переходить на реальный счет. Была идея что на демо торговать легко так как не рискуешь реальными деньгами и отсутствует эмоциональная составляющая, которая сильно влияет на мысли и действия трейдера. Так что я сразу торговал на реальном счету с небольшой суммой.
встречный вопрос сколько надо торговать на демо. и когда можно понять что пора переходить на реальный счет. Была идея что на демо торговать легко так как не рискуешь реальными деньгами и отсутствует эмоциональная составляющая, которая сильно влияет на мысли и действия трейдера. Так что я сразу торговал на реальном счету с небольшой суммой.
На правах Незнайки - бросай сейчас!
Специально жду пока заблокируют меня)
Я раньше тоже думал, что нормальные вещи пишу - типа нормально работать будет. Не)
Тупо стоп жми и забывай потихоньку) Лучше слей всё (если есть реал) - эти деньги не снимай, они плохие.
Я помню, ты мне раньше давал советы (у тебя был другой аватар), что я не понимаю что-то. Так вот, теперь меня послушай - бросай это дело) Торгуй на дэмке, если совсем не можешь держаться.
И ты все понял, если спрашиваешь серьёзно, а не для поболтать языком) И не вступай в ряды этих людей. Тупо уходи, если ты уже среди них.