Индикаторы: Daily Trading Statistics Indicator - страница 2

Vladimir Karputov #:
Я понял - Вы невнимательно прочли описание. Пока сделки незакрыта - прибыли нет и есть только комиссии и своп.

Как не закрыта. Я же скрин приложил за 23 сентября.

MT показывает одну комиссию, History Deals and Orders другую.

Я понимаю что используется системная функция, но не пойму почему комиссия разная.

Еще раз гляньте файл

question3.png
History Deals and Orders
History Deals and Orders
  • www.mql5.com
Скрипт "History Deals and Orders" выводит абсолютно все свойства для сделок и ордеров из торговой истории в заданном временном интервале.

Вы обсуждаете код 'Daily Trading Statistics Indicator ' - этот индикатор показывает статистики ЗА ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ. Показывает зафиксированный финансовый результат, а не плавающую прибыль. И когда делаете скриншот - не обрезайте имя вкладки. 

Индикатор работает правильно.

И ещё: внимательно смотрите, что именно Вы нажали во вкладке История - всегда выбирайте "Сделки"  - так как в торговую историю записываются сделки, а не позиции.

Обновил код - теперь это версия 2. В описании специально добавил текст:

Индикатор-утилита отображает (при помощи четырёх графических объектов OBJ_LABEL) торговую статистику за день в разделе СДЕЛОК.

Отображает:

• Trades of day - количество сделок за день
  • Wining trade - прибыль за день (в валюте торгового счёта), учитывает комиссию, своп и прибыль
  • Losing tyrade - убыток за день (в валюте торгового счёта) , учитывает комиссию, своп и прибыль
  • Total profit - итоговая прибыль за день (в валюте торгового счёта) , учитывает комиссию, своп и прибыль

Каждый объект можно гибко настраивать - задавать отступ по вертикале, размер и тип шрифта, цвет ...

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов / OBJ_LABEL
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Типы объектов / OBJ_LABEL
  • www.mql5.com
OBJ_LABEL - Типы объектов - Константы объектов - Константы, перечисления и структуры - Справочник MQL5 - Справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5

Кстати,  еще есть функция OrderCalcProfit OrderCalcProfit(). По ней правда в справке нет полной информации как она работает.

Что показывает практика, она показывает результат с учетом комиссий и свопа, либо без учета?