Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый Вечер. Раньше не мог проверить.
Всё проверил Работает хорошо тейк профит ставит и на бай и на сел.
Есть Только два момента.
1 До этого, если закрываешь вторую сделку, он определял что в рынке осталась одна сделка и удалял свой тейк профит сам, сейчас не удаляет это мялась не удобно. Если Это возможно! то хорошо бы сделать проверку чтоб сам удалял свой тейкпрофит если осталась одна сделка в рынке.
2. Вы вроде говорили что сможете контроль по магикам сделать (интересное бы было дополнение).
А так всё просто Отлично! Спасибо огромное Чёткий эксперт получился!
1 До этого, если закрываешь вторую сделку, он определял что в рынке осталась одна сделка и удалял свой тейк профит сам, сейчас не удаляет это мялась не удобно. Если Это возможно! то хорошо бы сделать проверку чтоб сам удалял свой тейкпрофит если осталась одна сделка в рынке.
1.006 - если позиция одна в этом направлении - обнуляем у неё Тейк Профит.
1.006 - если позиция одна в этом направлении - обнуляем у неё Тейк Профит.
Добрый день!
Изначально эксперт тейкпрофит удалял сам
1. потом когда сложилась такая ситуация: одна сделка была в плюсе - другая в минусе - после закрытия плюсовой сделки тейкпрофит не удалился - и потом тейк профит перестал удаляться сам совсем. (или например обе в плюсе вроде тоже перестаёт удалять если оставить одну)
вобщем перестаёт работать потом совсем даже после переустановки эксперта у меня не решилась проблема.
2 всё перепроверил Если коротко: Всё изначально работало и тейк профит удалялся сам но потом он перестаёт удаляться и я даже удалил эксперта и установил заново (делал эту операцию неоднократно) но как не странно проблемма осталась таже. Лог из журнала эксперты приложил ниже.
1.007 Улучшен трейлинг (обнуление Тейк профита)
Всё заработало! Отлично!!!
С магиком только на ваше усмотрение (как хотите).
Круто!
Всё заработало! Отлично!!!
С магиком только на ваше усмотрение (как хотите).
Круто!
Думаю больше иже ничего не переделывать.
Думаю больше иже ничего не переделывать.
Согласен! пусть так будет! раз Вы так решили!.
Когда я выставляю свой тейк профит советник его убирает, Это очень не удобно приходится советник отключать, Владимир Скажите пожалуйста можно как-то это исправить, то-есть если я сам куда то ставлю тейк профит в ручную, советник чтоб его не снимал?
Когда я выставляю свой тейк профит советник его убирает, Это очень не удобно приходится советник отключать, Владимир Скажите пожалуйста можно как-то это исправить, то-есть если я сам куда то ставлю тейк профит в ручную, советник чтоб его не снимал?
Я это отследить не могу.