Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Два вопроса.
1. Случаются ли перезапуски терминала на VPS вызывающие и перезапуск советников? Например в выходные.
2. Если советник выводит во время работы нужную мне информацию на график в Comment, то как-то можно получать эту информацию с VPS-сервиса?
1. Сервера встроенного в терминал виртуального хостинга, так же как и сам терминал, обновляются. При обновлении серверов происходит рестарт серверов и, соответственно, советников, индикаторов.
2. Информация выводимая через Comment на встроенном в терминал виртуальном хостинге Вам недоступна, так как нет графического интерфейса.
...
2. Если советник выводит во время работы нужную мне информацию на график в Comment, то как-то можно получать эту информацию с VPS-сервиса?
1. Сервера встроенного в терминал виртуального хостинга, так же как и сам терминал, обновляются. При обновлении серверов происходит рестарт серверов и, соответственно, советников, индикаторов.
Пришлось переписать свой советник, чтобы он все в print выводил: а то у меня часть было в comment, часть вообще графически :) И больше добавила принтов - интересны все-таки, его действия на vps :)
Решил попробовать VPS хостинг от MetaQuotes, но не получается...
Советник обращается к узлу в интернете при помощи функции WebRequest().
1. Запустил советник в терминале MetaTrader 4 на локальном компьютере. Работает.
2. Синхронизировал с VPS хостингом. В журнале появилось два десятка сообщений о процессе синхронизации (вроде без ошибок), все заканчивается сообщением "Virtual Hosting: xxxxx status is 'started'" (сообщение повторяется дважды). Советник продолжает работать на локальном компьютере (автоматическая торговля запрещена, но советник и так не торгует, а обращается к узлу в интернете), вижу свой IP адрес (на узле, к которому обращается советник).
3. Закрываю терминал. Советник не работает (ни на VPS, ни на локальном компьютере).
Подскажите в чем может быть ошибка.
При необходимости вышлю логи терминала и снимки экрана (так как они содержат персональные данные, здесь их выкладывать не буду).
Здравствуйте. Заметил такую особенность, у меня на ноуте терминал МТ4 с билдом 985 на виртуальном сервере обновился до билд 1012 и перестал работать советник(торговать), и для того что бы вновь заработал потребовалась синхронизация после обновления. Так вот чтобы избежать этого билд на ноуте и на сервере должны совпадать?
Создайте тикет в разделе сервисдеск вашего профиля на этом сайте, пожалуйста.
Здравствуйте. Заметил такую особенность, у меня на ноуте терминал МТ4 с билдом 985 на виртуальном сервере обновился до билд 1012 и перестал работать советник(торговать), и для того что бы вновь заработал потребовалась синхронизация после обновления. Так вот чтобы избежать этого билд на ноуте и на сервере должны совпадать?
Обратился со своим вопросом 12.09 до сих пор нет ответа. Сейчас смотрю в личном кабинете один сервер не работает пришлось опять в ручную запускать. Думаю по окончанию срока подписки откажусь.