Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подключитесь к MetaQuotes-Demo. Затем в меню "Справка" выберите этот пункт:
Если вам напишут, что у вас и так последний билд, то попробуйте позже.
Если и позже не поможет, то см. пост выше этого.
Я не совсем понял как это произошло, но терминал подключен к Робо, а обновление по этому пункту получил без проблем. В следующий раз при обновлении буду более внимателен и смогу уверенно сказать получает обновление или нет если подключен к серверу не MQ-Demo
Ну так я и написал , мало ли что компилятору в голову стрельнет . А вообще это по ссылке выше описание булевых данных (https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/integer/boolconst)
курить https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/double и думать :-)
double x ;
// должно быть OK
if (x) {
}
// надо свистеть warning
if (x) {
} else {
}
поэтому булевые выражения x && y || z чистой воды UB если xyz double
Почти во всём согласен. Но только почти… Что касается оператора ?: не могу согласиться. Конечно наворачивать десяток таких операторов в одну строку негоже, но заменить if else в некоторых случаях, лучше не придумаешь.
Было время когда я применял этот оператор для определения цены, ask или bid, в зависимости от типа ордера\позиции. Но ведь к этому нужно определять ещё и стопы… Получалось 3 строки ?: подряд с одним условием… Пришлось отказаться, дешевле под одним условием назначить всё и сразу…
Я не сказал, что "вопросик не следует применять". Я сказал "мне не нравится". То есть, у меня сомнение.
Когда-то специально проверял (правда, для С++) , "вопросик" дает абсолютно тот же ассемблерный код, что оператор if. А вот понятность и очевидность if, на мой взгляд, куда лучше.
При этом, я готов признать, что это просто мои личные сложности с пониманием, поскольку это сейчас я так считаю, а когда-то, в молодости, первый раз увидев этот оператор, как я помню, он мне даже понравился.
Необходимость, а не крутость.
ЗЫ Такая штука не является альтернативой.
Не, я бы опознание символа внес внутрь конструктора. Уверен, эффективность кода с "вопросиком" и с оператором if внутри конструктора одинакова.
Но, опять же - все правила и убеждения имеют исключения, и в данном случае - надо, действительно, более тщательно изучить, как лучше... А поскольку времени на это нет - проще оставить так, как есть, работает - и ладно.
Не, я бы опознание символа внес внутрь конструктора. Уверен, эффективность кода с "вопросиком" и с оператором if внутри конструктора одинакова.
Не вставить if в данном случае.
Сохраните данные аккаунтов и свои программы, удалите старую 32 битную компию MetaTrader 5 и поставьте заново, пожалуйста.
32 битные версии большене поддерживаются и не развиваются.
Предложение обновления: if(x(Terminal)==32 && x(Windows)==64) x(Terminal)=64
Достаточно заменить metaeditor.exe metatester.exe terminal.exe ? Или еще?
Я не совсем понял как это произошло, но терминал подключен к Робо, а обновление по этому пункту получил без проблем. В следующий раз при обновлении буду более внимателен и смогу уверенно сказать получает обновление или нет если подключен к серверу не MQ-Demo
Да, сейчас терминалы вроде бы получают последние бета-версии даже на других серверах. Но я не помню что для этого нужно сделать.
По идее, автоматом не должны вставать бета-версии на боевые счета.
Да, сейчас терминалы вроде бы получают последние бета-версии даже на других серверах. Но я не помню что для этого нужно сделать.
По идее, автоматом не должны вставать бета-версии на боевые счета.
Я так понимаю, если терминал подключён к серверу MQ-Demo, то наличие обновления проверяется автоматом и загружается. А если подключён к другому ДЦ\брокеру, то наличие обновления проверяется исключительно по клику в твоей картинке. И это уже нельзя назвать «автоматом загруженное обновление».
Я не сказал, что "вопросик не следует применять"
Так я и не агитировал…
Не вставить if в данном случае.
Да, не вставить. Потому я и говорю - "как крайний случай допустимо".
Хотя, на мой взгляд, именно здесь - правильно бы было внести if в само тело конструктора.