Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Существует ли карма? Садхгуру - простая философия.
Свобода от кармы. Роберт Адамс - Продвинутая философия.
Вы реально думаете кто-то вдохновится тратить 40 минут на это Ваше радио?! )))) Честно?!
Или это такой способ не говоря говорить? ))))))Вы реально думаете кто-то вдохновится тратить 40 минут на это Ваше радио?! )))) Честно?!
Или это такой способ не говоря говорить? ))))))Просто слово пришло из индуизма и даже там оно имеет разные трактовки :)
В более глубоком понимании карма - это неотвратимость всего, то есть полная детерминированность жизни, потому что движение всего осуществляется по причинно-следственной цепочке, начиная от момента большого взрыва.
Видосы удалю, потому что реально не в тему.
Улыбают, конечно комментарии про карму. Но навевают подозрения в метафизическом неофитстве. Поэтому поспешу на помощь и причиню добро ))))
Концепция Кармы очень мощная, если мы говорим о философии, смысле жизни, и вероятности жизни после смерти. Но где вы тут заметили филосовские вопросы, ребят?! Тут вроде бы обсуждается вопросы связанные с рисками быть обманутым. Это очень практичный и вполне конкретный вопрос )))
А ваше навязчивое поведение, лишний раз указывает на то, что вас убедили быть святыми овцами, т.к. святые овцы верящие в райскую жизнь попадают в рай. Главное даже на заклании, продолжать верить в райскую жизнь для святой овцы... И вот вы вышли на жизненную дорогу где нужно думать о том как не обмануться - и вы такие хором, а зачем нам об этом думать, мы же святые овцы, пусть об этом высшая сила кармы позаботится. Не обманемся - так вроде и не должны.. А обманемся - их карма накажет... Смотрите все какие мы мудрые!
По-моему такое применение филосовских концепций - откровенное (пусть и искреннее) неофитство. Застрять в котором на долго - сродни глупости. И на мой взгляд, вселенная хочет что бы каждое её создание наделённое разумом или сознанием - умножали эту осознанность, а не рассеивали её.
Заниматься высокодуховной жизнью, удовлетворяясь тем что вокруг все бездуховные - тоже, такое себе... балабольство и бахвальство.
С наилучшими пожеланиями 8))))
Позабавили.
Другими словами: от неофита слышу.Простите, но невольно родилась метафора.
Овца подслушала как волки рассуждали о правильности и кашерности, как съесть овцу. И овца зарядила монолог-нравоучение для волков. А теперь представьте выражение лиц этих волков, когда они слушали этот монолог. Смешно же. ))
Речь была не про риски быть обманутым, а про риски стать обманщиком.
Видосы удалю, потому что реально не в тему.
Зря. Прикольный видос.
Просто слово пришло из индуизма и даже там оно имеет разные трактовки :)
Ну я тоже люблю лишний раз на эту тему мозги раскинуть, да язык почесать ))) как видите ))) вон - не сдержался )))
А теперь представьте выражение лиц этих волков, когда они слушали этот монолог.
XDDDD
Добрый день. Помогите решить проьлему. Купил я индикатор в маркете, переустановил винду и решил его установить так как его уже купил, но он не устанавливается, все другие устанавливаются а те котрые купил нет. Я все те котрые купил они не устанавливаются
Может Вы забыли залогиниться в сообществе MQ(в терминале)?!
Еще может быть исчерпано количество активаций.
Добрый день. Помогите решить проьлему. Купил я индикатор в маркете, переустановил винду и решил его установить так как его уже купил, но он не устанавливается, все другие устанавливаются а те котрые купил нет. Я все те котрые купил они не устанавливаются
Переустановка винды равноценна потери активации, как и замена жесткого диска. Просто используйте новую активацию продукта.