Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если разработчик целенаправленно отсекает убыточные периоды на истории (прямо туда вбивает даты), то это мошенничество.
Я так делал в своих советниках для себя. Мошенник?
Я так делал в своих советниках для себя. Мошенник?
Это не имеет никакого отношения к Маркету
вроде как раньше все прописанные заранее числовые переменные типо дат формата datetime было видно в скомпилированном файле, они не шифровались, не знаю как сейчас с этим обстоят дела, но давным давно проект под секретным название золотая рыбка был разоблачён именно так
В общем, пустое это. Если решение о покупке на основании рисунков бэктеста - покупатель сам себе буратино.
В общем, пустое это. Если решение о покупке на основании рисунков бэктеста - покупатель сам себе буратино.
«Замечательное» отношение к клиентам! Особенно, если клиент только начали изучать, что такое трейдинг, и поиск привел на официальной сайт MQL5. Часто даже таким клиентам непонятно, чем тест МТ4 отличается от теста МТ5. Как такой энтузиаст может представить, что в продаваемых здесь продуктах будет использована брутальную вырезка дат?
Пока это всего лишь ваши мысли. Я не склонен верить, что это разрешено.
Сформулирую иначе. Если разработчик целенаправленно отсекает убыточные периоды на истории (прямо туда вбивает даты), то это мошенничество. Я так понял, именно это суть подозрений Науриса
Пока это всего лишь ваши мысли. Пока вы не сможете указать на конкретный пункт правил, каждый может интерпретировать это по-своему (fxsaber этому пример).
«Замечательное» отношение к клиентам!
К кому?! Откройте глаза на реальный мир.
Сформулирую иначе. Если разработчик целенаправленно отсекает убыточные периоды на истории (прямо туда вбивает даты), то это мошенничество. Я так понял, именно это суть подозрений Науриса
Да, это мошенничество в чистом виде, за которое, как максимум, прилетает по Карме.
С кармой, совестью и другими близкими понятиями большинство в Маркете, может, и знакомы, но им плевать.
Чистые маркет-продавцы - панельки, копиры и т.д. В общем, неторговые советники. Остальные - в той или иной мере замараны, но это мало их волнует.
Пока это всего лишь ваши мысли. Пока вы не сможете указать на конкретный пункт правил, каждый может интерпретировать это по-своему (fxsaber этому пример).
VII.
6. Мошеннические действия и/или недостоверное описание Продукта приведет к блокировке аккаунта Продавца и возврату поступивших от продажи средств покупателям.IX.
4. Создание или использование средств для мошеннических действий, модификаторов, средств взлома или любого другого программного обеспечения третьих лиц, предназначенное для изменения функционирования сервиса "Маркет".