Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скриншот Дополнение к скриншоту от данного текста. (вдруг уже прочитали) ) чтоб не пропустить.
Вариант развития 3
Владимир Добавьте пожалуйста два параметра к данному эксперту это очень важно!)))
Я продолжаю работу по этому эксперту и не прекращал!)))
1. Запуск эксперта только с отложенного ордера был бы очень полезен. например после пробоя уровня.
( пока выставлю ордер сторонеей программой) (отдельно включаемая функция - просто чтоб если видит ордер с таким же магиком как у эксперта то воспринимал это как сделка и не входил в новые сделки.
2. И Добавьте пожалуйста - Отдельно включаемую функцию - Такую чтоб сам не открывал сделки но мог управлять открытыми сделками ( то есть если есть сделка в рынке с таким же магиком мог закрывать её по своему противоположному сигналу). Таким образом Я смогу заходить в сделки любым экспертом а закрывать этим у меня больше появляется вариантов точек входа для настроек и теста.
НЕ получается так мартингейл использовать так как он начинает закрывать позиции только в том слусае когда главная позиция в прибыли и не как не иначе.
Поэтому лучше создать отдельного эксперта:
столкнулся с такой проблемой что мне надо для уже открытой позиции подцепить мартенгеил и важно чтоб тейкпрофит начал свою работу только после второй открытой позиции в одну сторону Например на бай позиций. Так как первая позиция закрывается по обратному сигналу и тейкпрофит если выставить сразу будет ей только мешать а вот как запустится мартингейл тоесть открытие второй позиции то тут нужно чтоб появился общий тейк профит в валюте или нет это без разницы!
Можно и по магикам разделить допустим первая позиция с магиком 1 а как откроется позиция с магикам 2 то выставится общий тейкпрофит тоесть в настройках указываем главную позицию и подконтрольные позиции можно в валюте так даже наверное проще будет.
Добрый день, когда выставляешь мартин коэфф 1 он продолжает в тесте увеличивать в 2 раза объемы:
и не закрывает в профит:
Добрый день, когда выставляешь мартин коэфф 1 он продолжает в тесте увеличивать в 2 раза объемы:
и не закрывает в профит:
Не проверяйте на биржевых символах. Проверяйте на хедж-счетах.
Не проверяйте на биржевых символах. Проверяйте на хедж-счетах.
Понял. А на бирже на неттинге не работает?
Понял. А на бирже на неттинге не работает?
У меня нет возможности тестировать на бирже, к сожалению.