есть ли нормальный конвертер из mql4 в mql5?
а что именно вам от конвертера надо?
вы ведь понимаете, что в МТ5 неттинг, поэтому "конвертировать" на прямую код не получится.
поэтому точно скажите, что именно вы хотите.
а что именно вам от конвертера надо?
вы ведь понимаете, что в МТ5 неттинг, поэтому "конвертировать" на прямую код не получится.
поэтому точно скажите, что именно вы хотите.
идеальный вариант это сделать заказ на конвертацию в сервисе "работа"
что такое нетенг и тд. понятия не имею,
это очень плохо. Настоятельно рекомендую открыть два ордера в МТ5 на одном инструменте в разные стороны с одинаковым объемом
нужна программка чтобы кликнул и файл сам переделался в мт5,и за одну неделю все бы перешли на мт5
как сделаете то о чем прошу, сразу поймете, о чем я спрашивал.
у меня есть три варианта. но все будет зависеть от ваших потребностей.
идеальный вариант это сделать заказ на конвертацию в сервисе "работа"
вот потому, что надо за переход платить большинство остается на мт4
это очень плохо. Настоятельно рекомендую открыть два ордера в МТ5 на одном инструменте в разные стороны с одинаковым объемом
как сделаете то о чем прошу, сразу поймете, о чем я спрашивал.
у меня есть три варианта. но все будет зависеть от ваших потребностей.
никто и не заставляет в мт5 переходить.. а как дц только на 5ый перейдут, там выбора не будет уже
понятно,вроде логика разная у мт4vs.мт5, универсального конвертатора короче не получится.ну ладно будем потихоньку переходить
Индикаторы можно перевести с определенным оговорками (нужно будет учитывать серрийность массивов и прочие новшества). Скрипты нужно думать, перевести наверное можно все, но результат по торговым операциям может быть разным (если в скрипте нет торговых операций то процентов на 90-95 его можно переписать без проблем на полном автомате).
На счет большинства советников - только ручная работа с изменением логики и адаптации алгоритма под неттинг.
- www.mql5.com
- funkydonkey.net
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования