Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Главное не забывайте разрешить автоторговлю и разрешить торговлю конкретно этого советника:
Я ведь не просто так версии выпускаю....
Ссылка на версию на версию 1.001. "Добавлено контроль: если <=0.0 -> OFF" Ссылается на версию 1.000. Но заметьте что изменения от версии 1.001. в выложенной версии 1.000 содержаться и именно с ними я и тестировал. я полагаю что Вы просто номер в версии 1.000 не подменили на 1.001. вот и вся разница.
Версия 1.000 не содержала . "Добавлено контроль: если <=0.0 -> OFF"
Ссылка на версию на версию 1.001. "Добавлено контроль: если <=0.0 -> OFF" Ссылается на версию 1.000. Но заметьте что изменения от версии 1.001. в выложенной версии 1.000 содержаться и именно с ними я и тестировал. я полагаю что Вы просто номер в версии 1.000 не подменили на 1.001. вот и вся разница.
Версия 1.000 не содержала . "Добавлено контроль: если <=0.0 -> OFF"
Конечно не забываю разрешать авто торговлю ведь он будет гореть красным.
Конечно не забываю разрешать авто торговлю ведь он будет гореть красным.
В общем версию '1.001' залил в КодоБазу. Чтобы не искать её по постам, она теперь в КодоБазе.
В общем версию '1.001' залил в КодоБазу. Чтобы не искать её по постам, она теперь в КодоБазе.
Понятно )))
Понятно )))
Проблемам та же нечего не поменялось Не работает трелинг стоп степ настройку 'Pips Or Points:- поменял всё на скринах, лог при разных настройках 'Pips Or Points: прилагаю.
Проблемам та же нечего не поменялось Не работает трелинг стоп степ настройку 'Pips Or Points:- поменял всё на скринах, лог при разных настройках 'Pips Or Points: прилагаю.
У меня работает. А Вы, пока не прекратите ловить по одному пипсу - результата не увидите.
(И совет - выставьте в терминале отображение прибыли в пипсах ).
У меня работает. А Вы, пока не прекратите ловить по одному пипсу - результата не увидите.
(И совет - выставьте в терминале отображение прибыли в пипс
Хорошо понял сделаю.
Пример, что всё работает:
Пример, что всё работает:
Так он получается сел стоп выставляет??? я то думал что он виртуально в валюте это делает например как бреквел работает...! Дело в том что тот брокер на котором я его тестирую он же меньше 35 пунктов не даёт сел стоп ставить!!! вот в чём проблема возникла получается????! (Он там и не смещяется по человечески) Вот она где неразбериха получилась! Извините Владимир я просто недопонимал этого момента, да так- стандартно - работает - Но до этого я его даже не видел он у меня и не выставлялся так как 35 пунктов надо выдержать от цены! Конечно дело Ваше, но на мой взгляд раз мы выставляем в валюте и работаем в валюте то и сел стоп должен быть в валюте - то есть как бреквел и соответственно исполнение по рынку будет а не от какого то брокера там зависимость. Моё мнение раз в валюте работаем то в валюте пусть бы и было - тем самым мы получим исполнение по рынку . И тем более вот такие проблемы возникают. Скрин что у меня заработало тоже прилагаю.!)
Стоп лос я имел в виду а не сел стоп.) Извиняюсь.!)