Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И правильно ли я понимаю, что можно открывать вручную сделки в своем терминале, и они автоматически будут уходить на виртуал - т.е. никак дополнительно синхронизировать их не нужно?
Запросите логи вирутального терминала прямо из своего клиентского терминала. https://www.mql5.com/ru/articles/994
После миграции у меня в основном журнале есть сообщение "Signal – different specification of symbol EURUSD, signal provider has maximal volume 10000.00, subscriber has 100.00" и так про все валютные пары, которые оставил в обзоре перед миграцией. Нужно ли мне что-то делать для исправления?
bhumi22, Я использую на одном из мелких экспериментальных счетов уже месяца два почти. Были глюки с миграцией, но в сервисдеск обратился - исправили за две секунды. Порой он выкачивает при синхронизации инфы необоснованно много. Пробовал 5 раз подряд синхронизировать - 5 раз подряд и загружал невесть что. А когда захочет - подгужает только только то что заявлено на синхронизацию. Говорят, что, возможно, это он чарты так подгружает - и я не понимаю почему не сделать так чтобы чарты загружались после самой синхронизации непосредственно с торгового сервера и почему повышенная выгрузка идет несколько раз подряд, а потом загадочным образом прекращается.. но Сейчас все нормально.
Но в основном миграция происходит мгновенно, советники работают быстро и четко - ресурсов предостаточно, можно легко выбрать сервер с минимальным пингом до торгового сервера, за все время работы сервер хостинга не разу не перезагрузился - работал без сбоев.
скажите пожалуйста, правильно ли я понял, если я подключаюсь к виртуальному серверу, синхронизирую, ставлю сигнал, то после этого можно закрывать терминал и комп вырубать? можно в личку
Да, после синхронизации можно выключать компьютер, только нужно сначала подключить сигнал, а потом проводить синхронизацию виртуального сервера. Также, после синхронизации, на своём терминале (не виртуальном) отключите сигналы.
Теперь сигнал будет работать на виртуальном сервере, а Ваш терминал (не виртуальный) с отключенным сигналом можно использовать для мониторинга.