Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напишите в Сервисдеск, пожалуйста. Сообщите номер хостинга, приложите код эксперта польностью.
Это и есть код советника ПОЛНОСТЬЮ. Именно этот код я последний раз загрузил на хостинг и он выдает ошибку в не зависимости от сервера, на который поставлен.
Снова добавлять в этот код какие-то торговые функции, которые на возникновение ошибки не влияют? Я их специально исключил чтобы локализовать место ошибки.
Номер хостинга я не записал, а время для бесплатного тестирования истекло.
Эксперименты дальше проводить не буду.
Если кто из пользователей желает проверить как отрабатывает этот код на сервере-пожалуйста. Можно к нему торговые функции прикрутить.
Мне это больше не мешает. Проехали.
Это и есть код советника ПОЛНОСТЬЮ. Именно этот код я последний раз загрузил на хостинг и он выдает ошибку в не зависимости от сервера, на который поставлен.
Здравствуйте!
Подскажите, поможет ли мне эта функция, если я торгую вручную? То есть у меня на сделки ставится трейлинг стоп вручную, и соответственно, если в доме вырубается Интернет или электричество, то трейлинг стоп перестает работать, так как исполняется на терминале. Могу ли я обезопасить свою ручную торговлю с трейлинг стопом при помощи Вашего виртуального хостинга?
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, поможет ли мне эта функция, если я торгую вручную? То есть у меня на сделки ставится трейлинг стоп вручную, и соответственно, если в доме вырубается Интернет или электричество, то трейлинг стоп перестает работать, так как исполняется на терминале. Могу ли я обезопасить свою ручную торговлю с трейлинг стопом при помощи Вашего виртуального хостинга?
Спасибо!
да на сервер ставите эксперт (например этот) который будет подхватывать все ордера открытые вами
и переставлять стоп (трелить стоп).
да на сервер ставите эксперт (например этот) который будет подхватывать все ордера открытые вами
и переставлять стоп (трелить стоп).
Но синхронизация не происходит автоматически. Получается, что мне нужно будет вручную синхронизировать удаленный терминал после каждого открытия сделки?
Но синхронизация не происходит автоматически. Получается, что мне нужно будет вручную синхронизировать удаленный терминал после каждого открытия сделки?
один раз синхронизируете терминал с установленным экспертом и всё
сделки не надо синхронизировать.
здравствуйте!
Я выделил виртуальный сервис для своего демо аккаунта (брокер Tripleafx)
Но не удается произвести миграцию. в чем может быть проблема?
здравствуйте!
Я выделил виртуальный сервис для своего демо аккаунта (брокер Tripleafx)
Но не удается произвести миграцию. в чем может быть проблема?
А что пишется в логах терминала?
Пока (временно) миграция не будет работать, если нечего мигрировать. Например, на графиках нет экспертов, кастомных индикаторов и нет сигнала. В следующей версии мы разрешим миграцию пустого окружения, чтобы можно было вхолостую пощупать сервис.
один раз синхронизируете терминал с установленным экспертом и всё
сделки не надо синхронизировать.
То есть сделки все-таки синхронизируются автоматически? А не автоматически синхронизируются только эксперты, советники т.п. ?
ВЕРНО
Открыв сделку через ADROID приложения вы же не как не синхронизируете терминал на ПК с ADROID приложениям, или выставив отложенные ордер с ноута вам не нужно не чего делать чтобы увидеть ваш отложенный ордер на любом другом терминале (подключённому к вашему счёту).
Сделка в любом другом терминале (подключённому к вашему счёту) появится автоматический без лишних действий, информация о наличии позиции или ордера будет получена терминалом с сервера вашего брокера.
Тоже самое произойдёт и с терминалом на сервере = информация о наличии позиции или ордера будет получена терминалом с сервера вашего брокера.
А вот остальное уже нужно синхронизировать по мере надобности: