Я взял удалённый сервак, загрузил терминал, вошёл в свой акаунт а купленные продукты не грузятся, доступна только переписка, а маркет в терминале говорит, зарегистрируйтесь, что за ерунда??? Кто знает ответ?
проверил на аккаунте друга, такая же ерунда, что это может быть?
удаленный сервер от зомро?
да
Sergey Zhuravkov:
да
чё то и сайт у них не открывается, что за проблема у них
Sergey Zhuravkov:
да
через поиск по здешнему сайту поищите про них, их тут не любят и банят почему-то, не знаю причины
Sergey Zhuravkov:
чё то и сайт у них не открывается, что за проблема у них
если этот сайт не открывается, то это логично, ибо айпишники зомро забанены и с них сюда не достучаться
Sergey Zhuravkov:
Я взял удалённый сервак, загрузил терминал, вошёл в свой акаунт а купленные продукты не грузятся, доступна только переписка, а маркет в терминале говорит, зарегистрируйтесь, что за ерунда??? Кто знает ответ?
Данный провайдер заблокирован за грубые нарушения:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Почему закрыт доступ на сайт www.mql4.com?
Renat Fatkhullin, 2020.11.17 12:16
*** Весь провайдер Zomro с подсетями заблокирован за массовые мошеннические действия с его подсетей.
Vladimir Karputov:
Данный провайдер заблокирован за грубые нарушения:
а есть список одобренных? при чём тут провайдер, если это люди, пользователи занимаются ерундой какой то
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь