Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поставил я RStudio, скачался пакет Boruta, но а как его активировать, как с ним работать?
Читаем документацию, всегда по всем пакетам. В RStudio открываем вкладку Packages, набираем в поиске имя пакета и нажимаем на выскочившее имя пакета, откроется хелп. А лучше здесь по имени пакета, там могут быть ссылки на попутные материалы.
Если интересна идеология, то в функциях, которые входят в пакет, будет обязательна ссылка на теоретическую статью.
Читаем документацию, всегда по всем пакетам. В RStudio открываем вкладку Packages, набираем в поиске имя пакета и нажимаем на выскочившее имя пакета, откроется хелп. А лучше здесь по имени пакета, там могут быть ссылки на попутные материалы.
Если интересна идеология, то в функциях, которые входят в пакет, будет обязательна ссылка на теоретическую статью.
Спасибо!
Открыл я значит pdf с описанием и тут настройки ошарашали - столько всего требуется, что я и не знаю что там половину значит.
Может есть что-то попроще, пусть и менее надежное, а желательно с GUI?
А вообще, вот бы Вам забабахать статьи по этой теме, с подробностями куда и как, было бы весьма полезно!
Спасибо!
Открыл я значит pdf с описанием и тут настройки ошарашали - столько всего требуется, что я и не знаю что там половину значит.
Может есть что-то попроще, пусть и менее надежное, а желательно с GUI?
А вообще, вот бы Вам забабахать статьи по этой теме, с подробностями куда и как, было бы весьма полезно!
А кто обещал, что будет просто?
R - это профессия: трейдинг, анализ и прогноз на предприятиях ....
Если Вам это не нужно, то Вам в технический анализ, там просто и весело.
А кто обещал, что будет просто?
R - это профессия: трейдинг, анализ и прогноз на предприятиях ....
Если Вам это не нужно, то Вам в технический анализ, там просто и весело.
Что-то Вы не в том ключе отреагировали...
Если заниматься развитием в трейдинге данной темы, то нужно больше информации - я об этом говорю. Переводчики криво переводят документацию, особенно если термины тебе не известны.
Что-то Вы не в том ключе отреагировали...
Если заниматься развитием в трейдинге данной темы, то нужно больше информации - я об этом говорю. Переводчики криво переводят документацию, особенно если термины тебе не известны.
Очень даже в том ключе: R - это профессия, навсегда, по=мере изучения у Вас будут появляться новые идеи, под которые нужен будет инструмент, который Вы будете находить в R - и в один прекрасный, а может быть грустный момент времени Выы поймете что идей у Вас, Ваши идей будет гораздо больше, чем возможности их реализовывать. И это все будет приносить деньги.
Очень даже в том ключе: R - это профессия, навсегда, по=мере изучения у Вас будут появляться новые идеи, под которые нужен будет инструмент, который Вы будете находить в R - и в один прекрасный, а может быть грустный момент времени Выы поймете что идей у Вас, Ваши идей будет гораздо больше, чем возможности их реализовывать. И это все будет приносить деньги.
У трейдера много профессий, куда уж ещё? Мультизадачность не портит качество? Почему бы не делегировать часть задач профессионалам? Да, знаю, что никому нельзя верить, но всё же...