Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на один. на второй не могу. это и хотел узнать.. но раз тут баном за два логина на одного человека грозят, то тему можно закрывать... хоть я правилах нигде и не видел, что это запрещено. удачи всем
на один. на второй не могу. это и хотел узнать.. но раз тут баном за два логина на одного человека грозят, то тему можно закрывать... хоть я правилах нигде и не видел, что это запрещено. удачи всем
Банят за мошенничество, нарушение правил, а не за то, что кто то что то себе придумал и проявляет рвение.
Опишите свою проблему в сервисдеск (в профиле).
Результатами поделитесь, если не трудно. Есть подозрение, что имеет место быть срабатывание защиты.
добрый день ! я в этой системе первый раз и если честно ничего не понимаю , у меня два терминала зарегистрированные на меня , как мне подключить на моем терминале , что был сигнал на другом терминале , т.е со своего одного , на другой терминал копировать сделки , мне так надо потому что , один трейдер проводит турнир 3 месяца и надо зарегистрировать новый счёт , но и снимать прибыль нельзя целых 3 месяца , я хочу с одного терминала копировать на другой , чтобы можно было выводить полученную прибыль .??? оба терминала зарегистрированы на мне
Здесь можно только посоветовать подключить VPS сервер.
Здравствуйте! Подскажите как подписаться на сигналы? Не могу найти своего брокера Alpari-Demo! Спасибо!
Я так понимаю что на один ЛК можно подключить только один сигнал. Верно?
У меня два терминала, на одном подключен платный сигнал. Хотел туда еще бесплатный всунуть - не могу..
на второй ваще не ставиться: жму подписаться - ничего не происходит
Я так понимаю что на один ЛК можно подключить только один сигнал. Верно?
У меня два терминала, на одном подключен платный сигнал. Хотел туда еще бесплатный всунуть - не могу..
на второй ваще не ставиться: жму подписаться - ничего не происходит
здраствуйте я подклчился к сервису сигналы (автокопирование сделок) кнопка в верху авто-торговля должна включена(зеленым цветом) или выключена(красным)
Без разницы. Эта кнопка нужна для работы советников. Сигналы - это не советники.