Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда нет чистоты эксперимента.
на одном счёте - но разные терминалы - показывает одинаково . а вот рублёвый, отличается в старом терминале.
на одном счёте - но разные терминалы - показывает одинаково . а вот рублёвый, отличается в старом терминале.
Т.е., в новом рублёвый совпадает?
Т.е., в новом рублёвый совпадает?
Да!
вот теперь сравнялись - и весь день будут идти в ногу. Всё происходит приблизительно с 10.30 по 12.30 МСК. потом идут в ногу.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Итог - валюта счёта влияет на индикатор MACD
кажется что это глупо - но я понял так.
Да!
вот теперь сравнялись - и весь день будут идти в ногу. Всё происходит приблизительно с 10.30 по 12.30 МСК. потом идут в ногу.
И в логах ничего по этому поводу не наблюдается?
И в логах ничего по этому поводу не наблюдается?
Нет! все работает в обычном режиме. Это обнаружено случайно- в завтра повторю эксперимент, для убедительности. Стало аж интересно - в чём же проблема.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
по чему в завтра - потому что теперь весь день будут идти в ногу
Запустил тест на сегодня - на данный момент MACD идёт в ногу - показания у всех одинаковые.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Цель моего тестирования - выяснить старый терминал даёт сбой или сбой происходит от того, что разный счёт( рублёвый и долларовый ).
Запустил тест на сегодня - на данный момент MACD идёт в ногу - показания у всех одинаковые.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Цель моего тестирования - выяснить старый терминал даёт сбой или сбой происходит от того, что разный счёт( рублёвый и долларовый ).
Перепробовал всё- не получается сегодня получить разный результат. MACD работает без сбоев.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
сейчас попробую удалить все графики - и закрыть терминалы. и по новой установить графики и MACD
Перепробовал всё- не получается сегодня получить разный результат. MACD работает без сбоев.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
сейчас попробую удалить все графики - и закрыть терминалы. и по новой установить графики и MACD
Уже и не знаю - что в те дни, давало сбой. Но сегодня работает всё отлично!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
может мой Эксперт влияет на это ? но разве он может влиять на Индикатор, который установлен на график ?????????????????????????????????????????????????????