Добрый день.
Не обновляется советник в терминале, не могу скачать и обновить.
Терминал стоит на VPS.
Файлы "mql5.market.ru" почистил в папке "C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community" - не помогло.
ТП VPS не хочет просто так менять IP. Спрашивают кто его заблокировал и почему.
Подскажите пожалуйста, что сделать?
Почитайте тему Почему закрыт доступ на сайт www.mql4.com? - возможно это Ваш случай
ТП VPS спрашивает причину по которой заблокирован IP. Они не хотят его менять просто так....
Тему прочитали? Это Ваш случай?
Тему прочитали? Это Ваш случай?
Прочитал, нет не мой случай.
Прочитал, нет не мой случай.
В таком случае лучше задайте вопрос в сервис деск, с указанием имени стороннего VPS. Вам точно скажут - есть блокировка или нет.
В таком случае лучше задайте вопрос в сервис деск, с указанием имени стороннего VPS. Вам точно скажут - есть блокировка или нет.
Там написано, что подобные вопросы надо решать на форуме:
"Если вы столкнулись с проблемами по финансовым операциям на MQL5.com, можете создать заявку и мы постараемся помочь.
Технические вопросы, связанные с функционированием платформы, вебсайта и сервисов, а также с особенностями языка MQL5, следует задавать на Форуме. Там же вы можете оставить свои пожелания и предложения по развитию наших продуктов."
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Не обновляется советник в терминале, не могу скачать и обновить.
Терминал стоит на VPS.
Файлы "mql5.market.ru" почистил в папке "C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community" - не помогло.
ТП VPS не хочет просто так менять IP. Спрашивают кто его заблокировал и почему.
Подскажите пожалуйста, что сделать?