Раньше, даже если вы подписывались на сайте, активация подписка происходила в терминале. Некоторые пользователи ошибались при указании номера счета и сервера, писали заявки в Сервисдеск. Это было место потенциальных ошибок.
Зачем в таком случае делать подписку на сайте?
Раньше, даже если вы подписывались на сайте, активация подписка происходила в терминале. Некоторые пользователи ошибались при указании номера счета и сервера, писали заявки в Сервисдеск. Это было место потенциальных ошибок.
Зачем в таком случае делать подписку на сайте?
у меня несколько терминалов с разными счетами и подписками ,
Обновитесь на 701 билд с MetaQuotes-Demo, пожалуйста.
Сейчас новая система работы с сигналами в терминале в разу улучшена.
Прямо из терминала можно подключить VPS. И все, можно потом не думать о том не отключили инет или свет)
Да да
Не понимаю я пока этой фишки, у меня какое то ощущение, что много функций обрезаны
С другой стороны у меня на минимальном впс пять терминалов торгуют, а в новом варианте мне нужно иметь 5 аккаунтов(на каждый терминал по одному)....
Не понимаю я пока этой фишки, у меня какое то ощущение, что много функций обрезаны
С другой стороны у меня на минимальном впс пять терминалов торгуют, а в новом варианте мне нужно иметь 5 аккаунтов(на каждый терминал по одному)....
Пять аккаунтов не нужно. С одно mql5.com аккаунта пять хостингов (один торговый счёт - один хостинг).
Сколько стоят пять хостингов по этой методе?
К стати с какого билда фишка, смотрю у брокера 765 и нет там меню про впс... брокерам наверное не выгодно с ихними бонусами по всп для крупных счетов
Сколько стоят пять хостингов по этой методе?
К стати с какого билда фишка, смотрю у брокера 765 и нет там меню про впс... брокерам наверное не выгодно с ихними бонусами по всп для крупных счетов
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
раньше при подписке выскакивало окно с предложением
сейчас только скачать и открыть МТ4 .