Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот очень короткая ветка (Установка продукта неудалась), и там описаны возможные причины (с некоторыми моментами столкнулся сам).
Из этой ветки следует, что ВПС забанен. Я уже третий ВПС пробую и у меня везде такая ошибка.
Если с Зомро все понятно, выкинул деньги по незнанию, то по двум другим информации на форуме нет.
Купил два ВДС для сравнения, но ни одном не могу запустить продукты с маркета.
Уважаемая администрация mql5 ! Прошу обратить внимание на мою проблему.
Я купил продукт (не самый дешевый), но запустить его не могу из-за непонятных мне ошибок.
С Зомро все понятно, но теперь я купил два других ВПС чтобы протестировать, но ни одном не могу запуститься продукты с маркета (бесплатный эксперт).
Если нужно, я могу удаленно подключить к себе администраторов или показать чеки оплаты данных ВДС. Прошу помочь мне разобраться в ситуации.
В качестве теста пытаюсь устанавливать в терминале продукт ***
Из этой ветки следует, что ВПС забанен. Я уже третий ВПС пробую и у меня везде такая ошибка.
Если с Зомро все понятно, выкинул деньги по незнанию, то по двум другим информации на форуме нет.
Купил два ВДС для сравнения, но ни одном не могу запустить продукты с маркета.
Я не знаю - что там забанено, а что нет.
Я просто проверил у себя, и у меня на Windows 2012 и даже на Windows 2008 (оба 64 бит) все работает и все с Маркета обновляется и устанавливается (и на МТ4, и на МТ5). См страницу https://www.mql5.com/ru/forum/108948/page5
У VPS'ов есть тестовый период (и у MQL5 VPS тоже), то есть - можно все проверить.
Я не знаю - что там забанено, а что нет.
Я просто проверил у себя, и у меня на Windows 2012 и даже на Windows 2008 (оба 64 бит) все работает и все с Маркета обновляется и устанавливается (и на МТ4, и на МТ5). См страницу https://www.mql5.com/ru/forum/108948/page5
У VPS'ов есть тестовый период (и у MQL5 VPS тоже), то есть - можно все проверить.
Спасибо, проштудировал все линки, которые Вы давали.
Проверил настройки браузера, почистил папку "комьюнити", но ничего не помогло.
Зато появились новые вводные: я переустановил виндовс на сервере и на Вин10 все работает, а на Вин12 R2 не работает.IP не меняется, меняется только операционная система.
Спасибо, проштудировал все линки, которые Вы давали.
Проверил настройки браузера, почистил папку "комьюнити", но ничего не помогло.
Зато появились новые вводные: я переустановил виндовс на сервере и на Вин10 все работает, а на Вин12 R2 не работает.IP не меняется, меняется только операционная система.
А на этой странице https://www.mql5.com/ru/forum/108948/page5 я показал, что это работает и на VPS (у меня их 3 штуки - два на Windows 2012 64 бит и один Windows 2008 тоже 64 бит.
И все везде работает.
Я виндовс не переустанавливал. У меня 2 компьютера на Windows 10 64 бит, и один планшет на Windows 8 32 бит, и все работало и работает.
А на этой странице https://www.mql5.com/ru/forum/108948/page5 я показал, что это работает и на VPS (у меня их 3 штуки - два на Windows 2012 64 бит и один Windows 2008 тоже 64 бит.
И все везде работает.
Я понимаю, что у Вас работает, но у меня не работает и, как я понял, еще ряд пользователей столкнулся с подобной проблемой на Windows 2012.
У MQL5 есть какая-то поддержка, не подскажете? Решение вопросов с помощью форумов не эффективное, к сожалению.
И, кстати, на англ форуме говорят, что ошибка 403 - это нет доступа по интернету.
То есть, если дело не в IP (а у вас оно динамическое, или статическое?), то что-то (файервол, антивирусник, еще что-то) блокирует доступ к Маркету по интернету.
Мне, например, иногда приходится включать сайты (например, банк-клиент-онлайн смотреть карты Visa, а также здешний Маркет) в список trusted sites в Internet Explorer (на двух компьютерах дома это уже делал, и в одном VPS уже делал два раза, и все работает) -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Установка продукта неудалась
Sergey Golubev, 2021.03.06 10:13
...
3. Несколько месяцев назад наиболее частая причина была в настройках Internet Explorer (у меня тоже был такой случай).
Проверяется просто (если, конечно, есть IE и желательно последней версии на VPS): если можете отправить личное сообщение прямо из Метатрейдера без выскакивания каких-то там окон, предупреждающих о безопасности - то настройки IE позволяют видеть Маркет. На всякий случай можно добавить весь mql5 портал полностьтю или отдельными сайтами в список надежных сайтов.
Но у меня было проще: я пытался отправить сообщение в личку из встроенного в Метатрейдер чата, и у меня выскочило окошко ... что-то типа "хотите добавить?" .. я нажал, что хочу, и оно само добавилось.
Я понимаю, что у Вас работает, но у меня не работает и, как я понял, еще ряд пользователей столкнулся с подобной проблемой на Windows 2012.
У MQL5 есть какая-то поддержка, не подскажете? Решение вопросов с помощью форумов не эффективное, к сожалению.
Вот на странице в другой ветке у одного товарища аналогичная ошибка, и у него запросили логи и IP (как я понял - у него VPS тоже с Windows 2012) - пост #42 :
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Почему закрыт доступ на сайт www.mql4.com?
MetaQuotes, 2021.03.08 22:25
Покажите детальные логи и IP адреса, пожалуйста.Тем более, что я тут на нескольких постах показал, что у меня, например, всё работает.
И, кстати, на англ форуме говорят, что ошибка 403 - это нет доступа по интернету.
То есть, если дело не в IP (а у вас оно динамическое, или статическое?), то что-то (файервол, антивирусник, еще что-то) блокирует доступ к Маркету по интернету.
Мне, например, иногда приходится включать сайты (например, банк-клиент-онлайн смотреть карты Visa, а также здешний Маркет) в список trusted sites в Internet Explorer (на двух компьютерах дома это уже делал, и в одном VPS уже делал два раза, и все работает) -
В доверенные сайты я не добавлял ничего, но проверил другим рекомендованным Вами способом: авторизовался в сообществе и отправил личное сообщение через терминал. Никаких проблем не возникло.
А MetaQuotes (см пост выше) попросили детальные логи и IP адреса (а без этого они проверять не будут).
----------------
Сейчас поищу, каким образом решали подобные ошибки в анг части форума (некоторые вещи просто тут не публикую, например когда логинятся во вкладке Сообщество не логином, а имейлом; или когда используют пароль от гугла или фейсбук, а не нативный форумный пароль; или когда пароль длиной более 10 или 12 символов; или как было вчера - пытались на МТ5 установить продукт для МТ4, а узнали об этом только на 3-ей странице ветки - так как топикстартер ни логинов ничего не предоставлял, и так далее).
----------------
Вот - пользователь профиксил самостоятельно (машинных перевод с англ) -
продукт куплен, но еще не загружен
mge0rge , 26.02.2020 23:48
РЕШЕНО.
1. откройте папку данных 2. как только вы откроете папку данных, вернитесь в папку терминала. 3 один раз в папке терминала перейдите в папку сообщества и удалите все там, перезапустите mt4 и в mt4 перейдите в терминал / рынок и войдите в ваша учетная запись mql5, и все должно работать
Ошибка вкладки Market, отображается пустая страница и отсутствует параметр
Теему Парккунен , 2017.03.13 08:32
Добавьте адрес https: //*.mql5.com к Надежным сайтам в Internet Explorer и установите самый низкий уровень безопасности для этой зоны.
затем попробуйте следующее:
1. Файл - Открыть папку с данными. Щелкните Терминал - Сообщество.2. Закройте терминал.
3. Удалите все файлы * .dat из папки C: \ Users \% USERNAME% \ AppData \ Roaming \ MetaQuotes \ Terminal \ Community \.
4. Запустите терминал и попробуйте еще раз.