1. Не помогло.
2. В Торе заблокировалась цепочка прокси, по которой шла начальная связь. Выпало тоже сообщение.
Удалось зайти только по новой цепочке.
Что делать ?
Модераторы, отзовитесь!!!
Доступ все хуже и хуже! Приходится перезагружать цепочки несколько раз, прежде чем связь появляется.
Похоже, скоро совсем не смогу зайти
Доступ все хуже и хуже! Приходится перезагружать цепочки несколько раз, прежде чем связь появляется.
- 2021.02.20
- www.mql5.com
Скажите спасибо тем пользователям тора, которые творят дичь на mql5.com
Конечно мы блокируем таких пользователей, что приводит к проблемам входа через тор.
Скорее всего полностью забаним все точки тора.
Зачем вам тор для работы с mql5.com?
Скажите спасибо тем пользователям тора, которые творят дичь на mql5.com
Конечно мы блокируем таких пользователей, что приводит к проблемам входа через тор.
Скорее всего полностью забаним все точки тора.
Зачем вам тор для работы с mql5.com?
Я с тора никогда не работал! Но это был единственный способ зайти на сайт!
Всё, сейчас доступ восстановили, бан сняли. Благодарю всех за помощь!
Тема закрыта
я не могу зайти на форум уже третий день из за ошибки 403. прошу помогите сумел зайти только через чужой интернет. не хочу бегать за разными IP хочу нормально пользоваться сайтом через свой домашний интернет.
бань IP как читал на форуме должно било отпадат автоматически через несколько часов он этого не случилось уже третий день! я проверенный пользователь.
я не могу зайти на форум уже третий день из за ошибки 403. прошу помогите сумел зайти только через чужой интернет. не хочу бегать за разными IP хочу нормально пользоваться сайтом через свой домашний интернет.
бань IP как читал на форуме должно било отпадат автоматически через несколько часов он этого не случилось уже третий день! я проверенный пользователь.
Многие пользователи решили свой вопрос, решение в 1582
- 2021.02.20
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня с утра при доступе к сайту дает такую картинку:
С браузеров Firefox и Chrome. Удалил куки - не помогло.
Смог зайти только через Tor.
Что делать?