Всех приветствую, думаю большинство не платит налоги с продажи тут продуктов, а по хорошему стоит.
У кого есть опыт заполнения декларации за 2020 г , чтобы учесть все выводы на банковскую карту и правильно рассчитать? Что указываете в качестве источника доходов? Поделитесь опытом.
там есть в онлайн кабинете налоговой заполнение доходов за пределами рф. что именно нужно указывать и как .
этих продаж продуктов несколько сотен в год.... или отражать перевод на карту в банк в рублях?
Этот вопрос лучше задать вашему налоговому инспектору.
>>>там есть в онлайн кабинете налоговой заполнение доходов за пределами рф. что именно нужно указывать и как .а вам поступили средства на валютный счет?, платежный документ можно потребовать в банке - там должно быть назначение платежа.
Если доход поступил в валюте - нужно на день поступления дохода по курсу ЦБ переводить в рубли , налоги принимаются только в рублях.
Чувствуется что налог с дохода решили заплатить впервые, верно ?
По 3НДФЛ я обычно названиваю в налоговую , своему инспектору, она достаточно четко поясняет что и как заполнять , и что приложить. Можно так же на сайте nalog.ru в личном кабинете написать в произвольном виде письмо с просьбой дать разъяснения.
Для подтверждения дохода налоговой нужен прежде всего документ, если предприниматель вдруг решит просто выплатить доход исходя из своих умозаключений, ему даже могу вернуть его.
Может конечно в вашей налоговой посмотрят на вас с удивлением, в общем первое что они потребуют это документ подтверждающий получение дохода и документ этот скорее всего должен исходить от фирмы METAQOTES а не из выписке по банковской карте, мало ли почему вам поступили деньги - а может это какой то возврат например или долг или подарок.
В итоге - звоните или идите к вашему инспектору она скажет какие документы ей нужны.
Всех приветствую, думаю большинство не платит налоги с продажи тут продуктов, а по хорошему стоит.
У кого есть опыт заполнения декларации за 2020 г , чтобы учесть все выводы на банковскую карту и правильно рассчитать? Что указываете в качестве источника доходов? Поделитесь опытом.
там есть в онлайн кабинете налоговой заполнение доходов за пределами рф. что именно нужно указывать и как .
этих продаж продуктов несколько сотен в год.... или отражать перевод на карту в банк в рублях?
оформись самозанятым, укажи сферу деятельность - финансовое консультирование, и плати 4%, все кто у тебя что то покупает - физические лица, и не парься
оформись самозанятым, укажи сферу деятельность - финансовое консультирование, и плати 4%, все кто у тебя что то покупает - физические лица, и не парься
вот как раз так и сделал
ппц. я не подхожу под самозанятость :-) я зарабатываю больше чем порог у самозанятых.
ппц. я не подхожу под самозанятость :-) я зарабатываю больше чем порог у самозанятых.
когда вы удавитесь этим)
13%
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования