Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это нужно подбирать - смотрим лучшие точки входа, где стрелочки рисуются. все эти параметры методом тыка и подбираются
Если это мышление присуще, а дано оно к сожалению не всем, поэтому и видим вопросы, наподобие этого.
Я поэтому вас и попросил помочь, на примере этого индюка.
Вам понятны сигналы индикатора - где покупать, а где продавать?
Возможно Вы бы открыли сделки не там где советует индикатор.
Меняя параметры индикатора попробуйте добиться сигналов, которые ближе к Вашему видению
Что то вы не туда завели разговор...
Есть параметра Lup...в коде наверно прописано зачем он нужен и что будет, если параметр изменить.
Мне это нужно.
Что то вы не туда завели разговор...
Есть параметра Lup...в коде наверно прописано зачем он нужен и что будет, если параметр изменить.
Мне это нужно.
как раз так все и работают, как я написал
//--- PS
скорее всего Вам написали эти индикаторы за деньги и Вы хотите доказать нашим ответом на Ваш вопрос то, что Вы потеряли деньги из-за ошибки в коде?
Сначала я так не думал и поверил в то что Вы новичок, но когда посмотрел на дату Вашей регистрации на форуме ............
О боги....ничего я не покупал и дата регистрации не имеет никакого отношения к моему вопросу...
Ниже Макди к примеру...там понятно за что отвечает каждый параметр...а в моём индюке, лично я не понимаю что цифры значат!
Так как не кодер и по коду не понимаю что да как.
Зачем искать какие-то связи, если вопрос был задан простой...я в шоке....
О боги....ничего я не покупал и дата регистрации не имеет никакого отношения к моему вопросу...
Ниже Макди к примеру...там понятно за что отвечает каждый параметр...а в моём индюке, лично я не понимаю что цифры значат!
Так как не кодер и по коду не понимаю что да как.
Зачем искать какие-то связи, если вопрос был задан простой...я в шоке....
вы как трейдер должны понимать зачем вам индикатор, что он показывает и что вы от него хотите
иначе какая-то ерунда получается: "нашёл на помойке что-то, не знаю что...уделите время расскажите что это и как применить в хозяйстве"
Лучше закройте тему...меня походу никто не слышит и не понимает.
Лучше закройте тему...меня походу никто не слышит и не понимает.
Энциклопедия технических индикаторов рынка: ...
Вам поможет наверное.