Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот всё думаю,на кого вы "одеяло" тянете ,а может надо всё оставить как есть,и не фига это не честность - а плевок, всем кто любит и уважает Метатрейдер. Вы можете из чисто личных соображений платить аренду кому вам вздумается за МТ5.
Я имею ввиду что ввести абонентку за МТ5 исключительно при торговле на реальных счетах реальных бирж. По мне -так лцчше платить абонентку нежели повышенную комиссию или хитрости ловить всякие и всякие и скрытые возможности серверной части на себе ощущать. В принципе терминал ведь не бесплатен - за него должен ведь кто-то платить. Или трейдер или брокер...
Хотелось бы услышать мнения представителя брокера по этому поводу...
Я имею ввиду что ввести абонентку за МТ5 исключительно при торговле на реальных счетах реальных бирж. По мне -так лцчше платить абонентку нежели повышенную комиссию или хитрости ловить всякие и всякие и скрытые возможности серверной части на себе ощущать. В принципе терминал ведь не бесплатен - за него должен ведь кто-то платить. Или трейдер или брокер...
Сдаётся мне - что при расчёте "повышенной" комиссии, в расчёт не берётся абонентская плата
Да нет уж ,пусть платит Брокер как и платил.Вы думаете Брокеры мало зарабатывают :) . Ну везде нас хотят ободрать - бедных трейдеров,и так все козыря на стороне Брокеров !
Сдаётся мне - что при расчёте "повышенной" комиссии, в расчёт не берётся абонентская плата
Да нет уж ,пусть платит Брокер как и платил.Вы думаете Брокеры мало зарабатывают :) . Ну везде нас хотят ободрать - бедных трейдеров,и так все козыря на стороне Брокеров !
Хотя, смотрите - брокер БКС - МТ5 - 600 рублей http://broker.ru/software
Вот те упс,сейчас им наберу ,побеседую со старшим менеджером - больше чем уверен можно договорится об отмене комиссии
Отпишусь
Вот те упс,сейчас им наберу ,побеседую со старшим менеджером - больше чем уверен можно договорится об отмене комиссии
Отпишусь
Там есть вот такое условие:
Там есть вот такое условие:
В Открытии один терминал МТ5 на клиента - БЕСПЛАТНО.
Каждый последующий - символические 177 руб. в мес.
В Открытии один терминал МТ5 на клиента - БЕСПЛАТНО.
Каждый последующий - символические 177 руб. в мес.
Мои комменты исчезают.. может че не то пишу....
Насчет последующего терминала. Чтобы торговать роботами на срочной и фондовой секциях - нужно иметь 2 терминала. ... т.к в одном терминале нельзя одновременно торговать с двух счетов - можно только переключать счета и торговать поочередно. Верно? Подключение мобильного терминала бесплатно или тоже считается как последующие?
Мои комменты исчезают.. может че не то пишу....