Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня тоже сколько не ставил галочку, не запоминает логин и пароль.
Галочка запоминания до недавнего времени у меня вообще не работала, сейчас вроде т-т-т нормально.
А по OpenID можно входить в уже существующий профиль? Чёт не выходит, новый логин просит. А было бы удобно.
если вы реально залогинены, то при нажатии на ссылку "Вход" вы окажетесь залогинены без необходимости ввода логина+пароля
да, так работает
ЗЫ: не ожидал от оперы такого безобразия, а менять на другой браузер не хочется - привык за столько лет
да, так работает
ЗЫ: не ожидал от оперы такого безобразия, а менять на другой браузер не хочется - привык за столько лет
тоже жил и радовался опере. потом был вынужден иметь второй, "не оперный", остановился на ФФ.
Через месяц удалил оперу. Он лучше по возможностям.
Вопрос не точно по теме. Скажите, в последние несколько дней происходили перебои с доступом к [серверу] www.mql5.com? Может здесь всё в порядке, а у меня проблема с провайдером интернета? (Возникают ситуации, когда доступны все сайты кроме mql5, иногда mql4.)
в четверг на пару часов полностью легли серваки. небыло ни mql5, ни mql4, и не шли котировки в терминалы. но это было впервые в жизни, такого не было никогда.
иногда сервера недоступны планово (технические работы), но это всего несколько минут в день. практически незаметно.
в четверг на пару часов полностью легли серваки. небыло ни mql5, ни mql4, и не шли котировки в терминалы. но это было впервые в жизни, такого не было никогда.
иногда сервера недоступны планово (технические работы), но это всего несколько минут в день. практически незаметно.
У меня и сейчас больше половины попыток имеют результат: "время ожидания соединения истекло". При входе ввожу логин, пароль - и тот же результат. Где-то с третьей попытки попадаю. А потом - то же самое.
У меня и сейчас больше половины попыток имеют результат: "время ожидания соединения истекло". При входе ввожу логин, пароль - и тот же результат. Где-то с третьей попытки попадаю. А потом - то же самое.
Обратите внимание на новые способы авторизации. Теперь заходить на сайт можно через Facebook и Twitter