Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2755: Улучшения в окне котировок и отладчике - страница 40

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы вы добавить возможность отображать описание объектов при наведении на них указателя мыши вместо отображения имени объекта?
Это имеет больше смысла, потому что вы не можете давать одно и то же имя разным объектам.
Если у объекта заполнена графа 'Описание' - тогда оно отображается:
Если у объекта заполнена графа 'Описание' - тогда оно отображается:
Тоже хотел сначала это написать, но после того как проверил - это не сработало
Тоже хотел сначала это написать, но после того как проверил - это не сработало
Современная операционка. Современный ПК. Результат на лице:
Я также хотел бы знать, какой трюк использовал Владимир, потому что здесь отображается только имя объекта, даже если что-то написано внутри поля описания.
Я считаю, что вы используете MT4, я тестировал в MT4, и он показывает описание. Проблема или ошибка связана с MT5.
@Vladimir Kaputov
Я считаю, что вы используете MT4, я тестировал в MT4, и он показывает описание. Проблема или ошибка связана с MT5.
Что, что? Старый терминал выброшен и похоронен более семи лет назад. Вы находитесь на форуме MQL5. Вы пишите в теме MetaTrader 5. Здесь нет старого терминала.
Я только что показал, как в МТ5 не работает описание объекта, и другой пользователь подтвердил это. Очевидно, это проблема / ошибка в MT5.
Я только что показал, как в МТ5 не работает описание объекта, и другой пользователь подтвердил это. Очевидно, это проблема / ошибка в MT5.
Это ВАША ошибка. И только ВАША. Учите матчасть:
Нет, это проблема МТ5. Я не об этом говорил. Вы включили «показывать описание», и теперь на объектах отображается текст. Описание не отображается в маленьком поле, которое появляется при наведении курсора мыши на объект, как в МТ4.
Это ВАША ошибка. И только ВАША. Учите матчасть:
Да, это сработало.
Теперь вопрос: каким образом включить программно эту галочку.
P.S. Кстати, это даже работает в мт4, теперь появились некоторые идеи.