Подскажите, пожалуйста, а то я никогда ранее не обращался за помощью к программистам - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно, не хотелось бы проводить семинар по своему видению рынка. А даже если бы сделал это, многие бы отвернулись, посчитав "метод" таким простым.
а вы не бойтесь. Подумаешь хейтеры чё-то выскажут, но возможно найдутся кто поможет, подскажет и разовьёт
По моему мнению, торговля должна идти в ручном режиме, наблюдатель обязан быть, чтобы повысить качество в разы. Необходим лишь вспомогательный инструмент. В моем случае, это вычисление расстояний уровня TP относительно в ручном режиме заданного уровня SL. И мне остается непонятным вот что: реально ли осуществить внутри кода отмену отложенного ордера, по достижению ценой определенного горизонтального уровня (уровня отмены паттерна). А так же , сделать так, чтобы на одном графике можно было открывать таких самоотменяющихся ордеров несколько штук одновременно.
Всё можно сделать, обращайтесь сюда.
есть тут спец.раздел фриланс.
цена меньше минимальной быть не может, а совершенству нет предела
---
любой товар стоит не более чем за него готовы заплатить...ваш советник/скрипт/индикатор не исключение ни разу
И вроде не обделен финансами, но просто, по мне, человеку, ниразу не понимающем в кодировании, кажется, что код для решения моей задачи , это два кода двух других бесплатных скриптов/советников соединенных друг с другом, или такой один готовый инструмент уже есть в свободном доступе. Как определить цену решения моей головоломки, я не знаю.
Спасибо , я почитаю этот раздел. На самом деле , я в тексте поюморил с этой погодой. Я имел ввиду, что внутри советника или скрипта, в его настройках, уже должен быть просто напросто параметр, который можно задать самостоятельно до добавления программы на график. ( например "На ордер накладывается TP 10% от установленного SL" , и этот процент я бы выставлял самостоятельно, анализируя обстановку на графике)
SL просто в заданных пунктах ? рассчитывать не нужно ?
И вроде не обделен финансами, но просто, по мне, человеку, ниразу не понимающем в кодировании, кажется, что код для решения моей задачи , это два кода двух других бесплатных скриптов/советников соединенных друг с другом, или такой один готовый инструмент уже есть в свободном доступе. Как определить цену решения моей головоломки, я не знаю.
всё просто - вы считаете что скрипт облегчит вам жизнь/трейдинги прочее. Прикиньте на сколько он облегчит, сколько времени сэкономит. Время=деньги. На сколько вы цените собственное время, вот столько в пике и стоит советник
а вы не бойтесь. Подумаешь хейтеры чё-то выскажут, но возможно найдутся кто поможет, подскажет и разовьёт
всё просто - вы считаете что скрипт облегчит вам жизнь/трейдинги прочее. Прикиньте на сколько он облегчит, сколько времени сэкономит. Время=деньги. На сколько вы цените собственное время, вот столько в пике и стоит советник
А здесь мою заявку принимает только один программист, или каждый способен показать результат своей работы и я выберу более качественную ?
А здесь мою заявку принимает только один программист, или каждый способен показать результат своей работы и я выберу более качественную ?
во фрилансе - только один, которого выберете.
на форуме, можете (бесплатно)выбрать, если кого-то заинтересует. Но всё равно придётся писать и ТЗ и к тому-же описывать метод
SL просто в заданных пунктах ? рассчитывать не нужно ?
SL в любом случае ставится за определенный бар. Я знаю этот бар заранее, в случае короткой сделки я знаю Hight нужного бара ( уровень этой цены), в случае с длинной позицией я знаю заранее Low нужного бара (уровень этой цены). Проще, выставлять уровень SL обычной горизонтальной линией , это естественно (но как было бы прекрасно , просто нажимать на нужный бар мышкой, и за его края ставился бы SL, но это так, мечты). Так вот, и когда SL выставлен в ручном режиме, мне необходимо чтобы моментально выставлялся уровень TP на этот ордер, в том процентом соотношении от SL, какой я задам в параметрах программы то же заранее. (Пример: SL=20п, внутри параметра для TP я написал 40%, значит он автоматом установится на этом ордере на расстояние 8п от цены открытия). Я попробую конечно написать ТЗ, но это описание это и есть ТЗ, я ведь других терминов, кроме русских слов, не знаю.
Как именно необходимо предоставить условия ? Ведь, на словах я в принципе описал, что советнику/скрипту нужно делать. Подскажите, как правильно это сделать.
Для информации -
Есть статьи -
Ветка форума - Пользуйтесь подсказками во Фрилансе!