Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ассоциация -
Мне нужно доехать до Воронежа. И не важно в каком я направлении поеду. ГЛАВНОЕ - ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ. И ву а ля, я на месте!
Ну а в торговле -
Вход случайный без анализа - это то же самое, что подбрасывать монетку (50/50). Только с условием, что каждый N-й бросок у вас заведомо проигрышный (спред комиссия)
Какая может быть система прекращения игры Сегодня (Выход), оставшись в прибыли? И в каждый последующий день повторять плюс? И чтобы прибыль была не мизерная (мизер заработать не проблема, остановившись на первом тугрике в плюсе). Мартин не рассматриваем. Нет таких. Вы всегда будете проигрывать.
Если можно угадать 9 раз и выиграть по $100, то это не означает, что 10-ый раз будете потерять всего $100. Это может быть и больше, зависит от торговой стратегии.
А что вы предлагаете, я давно это запрограммировал, оптимизировал, и тестировал на реальных тиках. Получил незначительную прибыль.
А все приходят в форекс не для того, чтобы зарабатывать 0.5% в месяц.
Ну давайте так - вам нужно доехать не до конкретного места, а как можно дальше на юг. Вы сели на поезд в одном направлении и проехали 10 станций, сели на поезд в обратном направлении - и проехали пять, так как вам показалось, что стало холоднее. В итоге у вас 10-5=5 станций в нужном направлении. Так вот, понять, что одно направление лучше, чем другое, на мой взгляд и есть ассоциация с нахождением хорошей стратегии выхода.
Вы привели идеальный случай, как пример.
Но поезд может поехать на север 10 станций (вы же сели случайно). Вы вышли. Сели в случайный следующий поезд. Он проехал 5 станций на юг. Вы УЖЕ ототдвинулись на север на 5 станций. Вам неизвестно Куда двинется дальше поезд. На юг или на север. Вы скачете из поезда в поезд.
Я к тому что Надо смотреть на табло расписания Прежде чем садиться. В торговле его нет. Но хотя бы чтото анализировать, что вечером поезда чаще движутся на юг... Но ВХОД нужно анализировать.
Вы привели идеальный случай, как пример.
Но поезд может поехать на север 10 станций (вы же сели случайно). Вы вышли. Сели в случайный следующий поезд. Он проехал 5 станций на юг. Вы УЖЕ ототдвинулись на север на 5 станций. Вам неизвестно Куда двинется дальше поезд. На юг или на север. Вы скачете из поезда в поезд.
Я к тому что Надо смотреть на табло расписания Прежде чем садиться. В торговле его нет. Но хотя бы чтото анализировать, что вечером поезда чаще движутся на юг... Но ВХОД нужно анализировать.
как только поезд тронулся вы уже знаете в каком направлении он едит, кто не согласен с маршрутом тот может в любой момент сойти ( выпрыгнуть )
Может...)))
Однако не сбрасывайте со счетов мощную силу происков лукавого, убедительно нашептывающего торгующему мантры самообмана в духе: "... а вдруг... " и/или "... ещё чуть-чуть и в нужную сторону повернёт... ". )))
Анализ же, наличие чётко обозначенных правил для входа/выхода и жесточайшая самодисциплина (в т.ч., с помощью автоматизации торговых действий) - как одни из амулетов методов противодействия.
Эх, все-таки сложно донести до других свои мысли, которые самому кажутся очевидными. Пример ниже, как мне кажется, должен объяснить на 100%, что я имею в виду.
Эх, все-таки сложно донести до других свои мысли, которые самому кажутся очевидными. Пример ниже, как мне кажется, должен объяснить на 100%, что я имею в виду.
Утопия. Эта тема поднималась и проверялась неоднократно - не работает при всех ухищрениях в алгоритме...
А не могли бы вы привести ссылки на эту тему?
Открытие ордеров - одна задача (ТС 1)
Закрытие ордеров - вторая задача (ТС 2)
Взаимодействие между ними, есть стандартная задача - математической логики.